Bewertungen (1 506)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mir exzellenter Strandlage - zu empfeh
Solide geführtes strandnahes Hotel mit gutem Ambiente. Die Lage direkt an der Promenade lädt zum Baden förmlich ein. An der Promenade gute Gastrononie
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum weiterempfehlen
Die Arbeiter im Hotel sind sehr freundlich, der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Das Buffet war sehr wechselhaft bis auf einen Abend, das darf aber auch mal sein.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Traumlage für Badeurlaub
Die Lage des Hotels direkt am Strand mit traumhaftem Blick aufs Meer ist perfekt. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen..
Michelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehm, sehr freundlich, sehr sauber. Die Lage ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel mit Flair
Tolles 4*Hotel direkt am Meer gelegen
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne mal wieder
Die Lage ist Top, direkt am Meer und an einer schönen Promenade mit vielen Geschäften, Bars und einem schönen süsswasser Pool
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für Badeurlaub, Entspannung weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, am Strand., mit 2 Gebäuden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Rührei wurde direkt frisch gemacht. Abends war auch Koch da und hat Fleisch und Fisch frisch angebraten. Alles sehr sauber. Strandliegen muss man extra bezahlen. Dauerliegenreservieren ist verboten und was ich gut fand, dass wenn die Plätze voll waren hat der Bademeister, wenn man kam und gefragt hat, die Handtücher weg gemacht. Für Frühstück hätte ich mir mal Waffeln gewünscht und nicht immer nur Pancakes. Alles in Allem war es für…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr modern
Das Zimmer ist recht gross, 2 Balkone mit seitlichen Meerblick bei Familienzimmer. Es ist alles sauber, sehr freundlich, Essen schmeckt alles super. Die Umgebung passt, es ist alles in der Nähe. Uns hat alles gefallen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage
Super Haus in bester Lage mit tollen Mitarbeitern
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Hotel
super hotel, super Lage direkt am meer, sauber, tolles Frühstück und tolles Abendessen, sehr freundlicher Service, hat meinen Ansprüchen 100 % genügt