Bewertungen (1 506)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist hervorragend direkt am Strand gelegen. Die Zimmer (Appartement) waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer eine Reise wert
Überaus freundliches Personal,sehr sauberes Hotel,lediglich die Auswahl am Buffet,morgens wie abends lässt sehr zu wünschen übrig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage, schöner Meerblick, beim Pool und der Frühstücksraum besteht noch Luft nach oben!
Super Strandlage aber der Pool war zu klein! Da wir lieber im Meer baden, machte uns dies nichts aus. Die Zimmer sauber und auch behindertengerecht. Wir hatten nur Frühstück, dies war okay. Der Frühstücksraum hatte einen Kantinen Charakter ( lieblos eingerichtet). Das Personal war freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel im top Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleich in der Nähe des Hafens. In der direkten Umgebung kann man schön shoppen gehen aber auch gut essen und trinken gehen. Uns hat es so gut gefallen das wir diese Jahr wieder hin fliegen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage des Hotels sagt alles - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in erster Reihe, welches Zimmer sowie Appartements anbietet. Die Lage ist einfach unschlagbar !!!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren im Oktober 2024 mit zwei Personen im THB Gran Bahía auf Mallorca. Der Aufenthalt war 4 Tage in einem der Apartments mit Küche. Wir hatten eine Unterkunft mit Meerblick und ich fand es eine tolle Atmosphäre, direkt am Meer, mit zwei Balkonen, von denen einer im Schlafzimmer war und man direkt beim aufwachen quasi schon auf das Meer blicken konnte. Generell hat man fast im ganzen Hotel diesen tollen Ausblick, da man von fast jedem Platz aus das Meer sehen kann, ob am Billiardtisch in der Bar oder im…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, immer sauber und ein schönes modernes Ambiente. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Essen, Frühstück wie Abendessen war schmackhaft, schön angerichtet, immer sehr frisch und ausreichend vorhanden. Es gab immer einen freien Tisch, alles war sauber und der Service super.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns keine 4 Sterne Hotel .
Die Lage ist Top ,direkt am Meer und Promenade. Personal sehr freundlich. Essen leider nicht unbedingt für ein 4 Sterne Hotel.Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung buchen.
????(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
CAN PICAFORT - Hotel THB Gran Bahía
Die Unterkunft ist wunderschön! Man kam in das Hauptgebäude rein zur Rezeption und wurde herzlich in Empfang genommen. Man bekam als Zimmerschlüssel ein Armband mit einer Muschel darauf, welches man als Erinnerung behalten durfte. Das fand ich ja schon richtig genial. Bis man ins Zimmer durfte, konnte man die Koffer solange in einen Raum stellen. (Sehr gut) Dann ging es weiter in das Zimmer. Ich hätte es nicht besser haben können. Ich kam rein und habe schon von der Tür aus das Meer gesehen! Es war…
TT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Can Picafort
Super Lage am Strand und ein Zimmer mit dem Mehrblick. Zimmer sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit, das Essen eher normal, ( hatte nur frühstück) insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.