Bewertungen (1 511)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Top Lage, freundliches Personal, tolles Essen, super Pool, direkt am Strand, alle Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Wir waren drei Nächte dort, Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption, sind super nett und hilfsbereit. Auch alle anderen, die dort Arbeiten… einfach nur sehr sehr freundlich. Frühstück, Buffet, super toll! Es war alles da was du möchtest. Ich hatte dort Geburtstag und hatte eine Flasche Sekt und eine Karte auf dem Zimmer! Sehr aufmerksam! Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub für uns !
Wir haben ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht und haben statt dessen ein richtig tolles Appartement mit Meerblick erhalten. Das war so groß, modern und schön und mit kleiner Küche und 2 Balkonen mit Meerblick, einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter im Hotel THB Gran Bahia waren super freundlich zu uns, so haben wir das noch nie erlebt. Das Frühstück und Abendessen hat uns auch sehr geschmeckt, immer mehr als satt geworden. Wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, für uns war wirklich…
24.05. - 22.07.262 ERW
Johann(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top! Apartment groß! Pool ok.
Direkt am Strand. Sauber. Apartment groß, aber muffiger Geruch (trotz ganztägig geöffneter Balkontüren!) und teilweise abgewohnt - Kratzer an den Wänden, kaputter Badmistkübel, schiefer Toilettenpapierhalter, durchgelegene Schlafcouch. In der Nacht oft sehr laut. Geräusche, teilweise ganze Gespräche aus nebenliegenden Zimmer sehr gut hörbar :(
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel in bester Lage
Das Hotel, direkt an der Strandpromenade und dem langen dort beginnenden Strandabschnitt bis hin nach Alcudia gelegen, eignet sich ideal für einen Badeurlaub. Der aus zwei Gebäuden bestehende Komplex, nur durch eine Fußgängerpromenade geteilt, gliedert sich in den Hotel- und Appartmentbereich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Soweit alles gut. Ab und zu gab es keine frischen Handtücher hat sich aber nach der Gabe von Trinkgeld funktioniert
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Siehe Bewertung von Heinz und Hilde aus September 2023, diese kann ich zu 100 % bestätigen. Kein 4 Sterne Hotel, außer die Lage. Essen unterdurchschnittlich. Zimmer renovierungsbedürftig, sehr hellhörig. Reinigungsfrauen früh morgens sehr laut zu hören. Personal bei der Essensausgabe hatte eher private Gespräche zu führen, anstatt die leeren Auslagen zu füllen, obwohl sich schon eine Schlange gebildet hatte. Es wurde selten gegrüßt, ausser man selber tat es.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nächstes mal wieder
Fühlen uns seit Jahren wohl. Appartement ok. Hotelzimmer auch gut Essen ist für jeden was dabei. Direkt am Strand Pool auch ganz gut
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Sehr guter Service. Direkt am Strand. Vom Standort alles Sehenswerte mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist sehr gut. Speisen sehr gut und die Getränke preiswert. Zimmer sind wie beschrieben. Personal in Freundlichkeit kaum zu schlagen. Die penetrante Reservierung der Liegen am Pool war durch die Nähe des Strandes zu verschmerzen.