Das Zimmer ist recht gross, 2 Balkone mit seitlichen Meerblick bei Familienzimmer.
Es ist alles sauber, sehr freundlich, Essen schmeckt alles super.
Die Umgebung passt, es ist alles in der Nähe.
Uns hat alles gefallen.
Das Hotel ist hervorragend direkt am Strand gelegen. Die Zimmer (Appartement) waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Super Lage, schöner Meerblick, beim Pool und der Frühstücksraum besteht noch Luft nach oben!
Super Strandlage aber der Pool war zu klein! Da wir lieber im Meer baden, machte uns dies nichts aus. Die Zimmer sauber und auch behindertengerecht. Wir hatten nur Frühstück, dies war okay. Der Frühstücksraum hatte einen Kantinen Charakter ( lieblos eingerichtet). Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleich in der Nähe des Hafens. In der direkten Umgebung kann man schön shoppen gehen aber auch gut essen und trinken gehen. Uns hat es so gut gefallen das wir diese Jahr wieder hin fliegen.
Die Lage ist Top ,direkt am Meer und Promenade. Personal sehr freundlich. Essen leider nicht unbedingt für ein 4 Sterne Hotel.Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung buchen.
Wir waren im Oktober 2024 mit zwei Personen im THB Gran Bahía auf Mallorca. Der Aufenthalt war 4 Tage in einem der Apartments mit Küche. Wir hatten eine Unterkunft mit Meerblick und ich fand es eine tolle Atmosphäre, direkt am Meer, mit zwei Balkonen, von denen einer im Schlafzimmer war und man direkt beim aufwachen quasi schon auf das Meer blicken konnte. Generell hat man fast im ganzen Hotel diesen tollen Ausblick, da man von fast jedem Platz aus das Meer sehen kann, ob am Billiardtisch in der Bar oder im…