Bewertungen (1 506)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit gutem Service.
Ich kann das Hotel jeden empfehlen der auch tagsüber unterwegs ist.
Kathrin Gundula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Tolle Strandlage - ideal für einen Urlaub mit Baden im Meer. Buffet zum Frühstück und am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist top (direkt an der Strandpromenade), jedoch wäre eine Renovierung dringend erforderlich (z. B. Balkone, Treppenhaus, Fenster, Außenfassade……).
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, aber falsche Beschreibung des Appartements
Die Lage und der Strand sind wirklich toll. Im Haus ist alles sehr sauber. Aber die Beschreibung des Appartement passt nicht für mehr als 2 Personen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer und Verpflegung
Die Unterkunft als solches ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen ist mehr als schlecht zu bewerten, ich würde nur noch mit Frühstück buchen, da das Essen mehr aus Reste als aus frischer Ware aus meiner/unser Sicht besteht. Es wird von Jahr zu Jahr schlechter damit, scheinbar werden hier Kosten auf den Rücken der Gäste eingespart.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Zimmer, aber hellhörig
Solides Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Zimmer besser weiter oben buchen. Allerdings nicht wirklich 4 Sterne. Sport und Wellnessbereich fehlt.
Philip(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir mögen es sehr und waren schon zum zweiten Mal da. Wir haben uns für das Apartment entschieden, alles sehr sauber und modern. Die Lage des Hotels ist perfekt und man ist schnell am Strand und umliegenden Restaurants.
Erich (61-65)Deutschland
Der eine oder andere Cocktail am Meer war etwas dü
Nette Leute, Einfach nur zuvorkommend.Wie eine Familie. Gute sachliche Auskunft Ausflüge waren gut organisiert. Vor allem das Bussystem .Checkarte oder Kreditkarte Klackan den Leser halten beim Einstieg und beim Ausstieg wieder entwerten .Ale10 bis 12 min kommt ein Bus.Immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen. Strand ist auch sauber. Also nix wie hin erste Sahne
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Unvergessene Momente ❤️
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein wunderbares Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selbst am Pool wurde sich ganz süß um unsere Kinder gekümmert. Es gab sogar Wasserspielzeug für unsere Mäuse. Die Zimmer waren wunderschön. Zwei Balkone und ein Balkon sogar mit einer Schaukel zum flanieren ausgestattet. Die Lage war perfekt, denn wir haben lediglich 5 Fußschritte bis zum Meer benötigt. Es war unser erster Urlaub nach 5,5 Jahren. Wir sind so dankbar für diese…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat vier Sterne nicht verdient.
Es wird wenig Wert auf Gäste-Zufriedenheit gelegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt einige Mängel. Das Personal ist zum größten Teil unmotiviert. Der Pool befindet sich über die Straße im Appartement-Teil des Hotels. Er ist eher klein, durch die hohen Häuser in unmittelbarer Nähe, die meiste Zeit schattig. Der Bodenbelag besteht aus Kunstrasen.