Bewertungen (1 506)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Lage, direkt am Meer!
Das Hotel in Can Picafort hat eine top Lage, alles was man braucht ist gleich in der Nähe. Sehr schöne Hotelanlagen von außen und direkt am Meer traumhaft.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Seit ca 7 Jahren immer wieder in diesem Hotel und immer zufrieden
Katharina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel für Ausflüge aber nicht zum verweilen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Die Einrichtung ist ziemlich kühl und nicht sehr gemütlich, eher nur zum Schlafen aber nicht zum Zeit verbringen geeignet. Das Hotel hat einen Fahrradkeller, was für mich super war.
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gern wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Gran Bahia. (Letztes Jahr Doppelzimmer, dieses Jahr wieder Appartement) Und ich war vor 10 J. auch schon mal da. Wir finden es absolut klasse. Beim Lesen von so einigen Kritikpunkten in manchen negativen Bewertungen möchte man wirklich empfehlen, doch in eins der 5-Sterne-Häuser, also wirklich hochpreisige Hotels zu gehen. Das Gran Bahia ist nun sicher kein "billiges" Hotel, aber je nach Zimmerkategorie als Pauschalangebot mit Flug schon für deutlich unter 1000 / Woche (pro Pers. im…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, haben aber eins mit seitlichen Meerblick bekommen. In Endeffekt hat uns dies nachher aber auch viel besser gefallen hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Top Lage, freundliches Personal, tolles Essen, super Pool, direkt am Strand, alle Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Wir waren drei Nächte dort, Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption, sind super nett und hilfsbereit. Auch alle anderen, die dort Arbeiten… einfach nur sehr sehr freundlich. Frühstück, Buffet, super toll! Es war alles da was du möchtest. Ich hatte dort Geburtstag und hatte eine Flasche Sekt und eine Karte auf dem Zimmer! Sehr aufmerksam! Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub für uns !
Wir haben ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht und haben statt dessen ein richtig tolles Appartement mit Meerblick erhalten. Das war so groß, modern und schön und mit kleiner Küche und 2 Balkonen mit Meerblick, einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter im Hotel THB Gran Bahia waren super freundlich zu uns, so haben wir das noch nie erlebt. Das Frühstück und Abendessen hat uns auch sehr geschmeckt, immer mehr als satt geworden. Wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, für uns war wirklich…
Johann(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top! Apartment groß! Pool ok.
Direkt am Strand. Sauber. Apartment groß, aber muffiger Geruch (trotz ganztägig geöffneter Balkontüren!) und teilweise abgewohnt - Kratzer an den Wänden, kaputter Badmistkübel, schiefer Toilettenpapierhalter, durchgelegene Schlafcouch. In der Nacht oft sehr laut. Geräusche, teilweise ganze Gespräche aus nebenliegenden Zimmer sehr gut hörbar :(
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel in bester Lage
Das Hotel, direkt an der Strandpromenade und dem langen dort beginnenden Strandabschnitt bis hin nach Alcudia gelegen, eignet sich ideal für einen Badeurlaub. Der aus zwei Gebäuden bestehende Komplex, nur durch eine Fußgängerpromenade geteilt, gliedert sich in den Hotel- und Appartmentbereich.