Das Hotel gibt es schon seid den 1960 Jahren, welches ich als Kind schon mit meinen Eltern besucht habe. Das war auch der Grund unseres Aufenthaltes. Nachdem ich es jetzt nach fast 50 Jahren wieder gesehen habe würde ich es auch immer wieder besuchen.
Schönes zentral gelegenen Hotel. Ich komme wieder.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr zentral und Strand und Shopping ist alles in 3 Minuten zu erreichen.
Gute Lage und sehr bemühtes deutsch sprechendes Personal. Essen in Ordnung mit kleinen Mankos, dafür aber eine sehr tolle Poolanlage. Alles in allem ein entspannender Urlaub.
Relativ sauberes, eher 3 Sterne Hotel. Dritte Reihe bis zum Strand, an einer recht belebten Durchgangsstraße.
Preis Leistung, Grenzwertig, wegen dem Essen.
Das Hôtel ist unglaublich modern eingerichtet. Mit Pool,Sauna, Fitness Raum.
Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.
Ich war unglaublich zufrieden mit dem Hôtel.Und werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen!!!
Schönes, modernes Hotel. Die Bilder täuschen nicht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, obwohl es an der Einkaufsstraße liegt gibt es in den Zimmern nicht viel Lärm. Zum Strand ist es auch keine 5 Minuten entfernt.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. An sich ist es ein schönes Hotel. Es ist sauber und die Zimmer sind schlicht aber schön.
Leider fängt in diesem Hotel alles etwas später an. Das Frühstück startet ab 8 Uhr und das Abendessen um 19 Uhr. Der Pool öffnet erst um 10 Uhr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Guter Lage und netten Personal
Das Hotel befindet sich in der 3 Reihe, Restaurants, Bars, Geschäfte und der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Reisegrund: Radsport Fahrradverleih ( Hürzeler in ca 600m Entfernung zu Fuß Problemlos erreichbar.)