Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ins.ok, Personal bemüht, aber nicht kompetent
Ich war anlässlich eines Line Dance Workshops dort. Die Zusammenarbeit mit den Organisatoren hat gut funktioniert. Das Hotel ist nahe am Strand gelegen, in dem Ort, trotz allem war es Nachts ruhig. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu Hause bei Freunden Urlaub machen
Von der ersten Minute ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang an der Rezeption macht den Anfang. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Sie sind jederzeit bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel war von der Inneneinrichtung modernisiert und sah schick aus. Die Lage war doch weiter vom Strand entfernt als wir dachten. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, es gab kaum Auswahl und fast jeden Abend das gleiche. Das Ambiente beim Essen stimmte absolut nicht. Es war sehr lieblos hergerichtet und die Tischdecken waren dauerhaft dreckig. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert.
Zentral, aber trotzdem ruhig und sehr strandnah gelegen. Sauber und renoviert. Zimmer über vier Etage. Zimmer zur Meerseite ruhiger, aber auch Straßenseite am Hausrand absolut in Ordnung
Das Hotel wurde erfolgreich im Empfangsbereich und der Bar umgebaut. Modern und mit stil eingerichtet. Das Gebäude wurde auch von aussen gestrichen, was in unseren Augen nicht so gelungen ist. In diesem Hotel gibt es eigentlich 2 Fahrstühle. Der Fahrstuhl an der Aussenwand war abgebaut und ging die ganzen 2 Wochen nicht. Das ganze Hotel musste sich einen kleinen Fahrstuhl teilen, was zu massiven Wartezeiten führte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel insgesamt ist einfach Spitze.
Ruhiges, modernes Hotel für Erwachsene. Gute zentrale und trotzdem ruhige Lage.Ca.600m bis zum Strand. Es kann man nur empfehlen. Wir haben jetzt schon unseren dritten Urlaub dort verbracht und werden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1A Urlaub
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, an dem es öffentliche und zu zahlende Bereiche gibt. Man findet immer einen Platz. Das Hotel ist hell, freundlich, sauber.