DR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DR
Dieses Hotel sieht von aussen sehr gut aus. Ist aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist klein und hat kaum Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel von 2 Personen. In der Nacht wird es selbst zur abgewandten Seite zum Hauptstr. teilweise sehr laut. Der dort stehende Glascontainer wurde teilw. 1.00 Uhr nachts von umliegenden Kneipen gefüllt. Die Müllabfuhr kam um 11.00 Uhr. Obwohl freie Tischwahl, wurde durch das Personal viele Tische für Gäste reserviert, die dann bis zu 1…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pauschaltourismus mit guter Küche
Sehr hell, modern und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche !!!
Brigitte und Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Ein vier Sterne Hotel wie man es sich vorstellt in Zentrum von Can Picafort. Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einer engagierten und offenen Hoteldirektorin, die stets präsent und um die Wünsche Ihrer Gäste bemüht war. Das gesamte Personal schuf eine Wohlfühlatmosphäre, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Onklbond (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer ein Auge zudrückt wird zufrieden sein
Das Zimmer zur Strasse, Abends war es viel zu laut! Leider auch durch die eigene Hotelbar - Poker Bar - so das man Abends nicht mehr auf dem Balkon sitzen konnte, auch das schlafen mit geöffneter Tür war nicht möglich!
Robert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind sehr klein und die zur Straße sehr laut , wollte das Zimmer tauschen wurde verneint, wlan ist für 2018 eine Katastrophe, gereinigt wurde sehr mäßig, Frühstück ist nicht der brüller aber akzeptabel, im großen und ganzen nicht noch einmal
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Mallorca einmal anders"
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Dazu trug das gesamte Personal bei. Besonders angetan waren wir vom Service im Speisesaal. Nach unseren Ausflügen zu interessanten Orten auf Mallorca empfanden wir die Ruhe im Hotel als besonders angenehm.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Soweit zu empfehlen
Eigentlich ein sehr schönes Hotelzimmer mit Nähe zum Strand der service der arbeitenden Belegschaft ist sehr gut Alles was etwas leiten soll ist katastrophal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
max. 3Sterne
Tanzveranstaltung/-fortbildung nervt ganztägig und bis nachts. Service sehr schlecht, unaufmerksam, schludrig organisiert. Küche teils mäßig, Salat u. Gemüse sehr grob geschnitten. Nicht empfehlenswert, Publikum entspricht der Tanzveranstaltung Linedancer. Lt. Rezeption jedes Jahr veranstaltet. Nie wieder!
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
Ich war 30 Jahre mit meiner Frau hier und komme jetzt seit 9 Jahre allein. Im Frühling und im Herbst. Mir gefällt es hier, weil das Personal so wie das Essen sehr gut ist.
Lin1277(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gran Playa
alles sehr sauber, Zimmer ausreichend, Eingang neu renoviert, gute Lage, Parkplatzsuche gestaltet sich allerdings als schwierigig