Jane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Verpflegung lässt wirklich keine Wünsche offen, ob Frühstück oder Buffet am Abend. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Jana A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jana Apel
Im allgemeinen war es gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nur die Ausstattung im Bistro waren unzureichend. Man musste für verschiedene Lebensmittel wie Salate, Wurst, Käse und so weiter das gleiche Besteck am Buffet benutzen.
ThomasDeutschland
Sehr gutes Hotel, nächstes Mal wieder
Neu renoviert, sehr gut
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Alles hat für unseren Kurzaufenthalt gepasst. Wir kommen gerne wieder
Simona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit schöner Lage...
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand, dagegen ist der Haupteingang kaum zu erkennen...
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Großes Zimmer mit separatem Sofa und Schreibtisch sowie Kühlschrank als Vorraum zum Schlafzimmer
Polly(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
empfohlener Aufenthalt ohne Mahlzeiten
Die Auswahl an Speisen war jeden Tag fast gleich und die Qualität nicht besonders gut
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit modernen Zimmern.
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Buffett und einem schönen Pool. Mit tollen Zimmern die teilweise einen sehr tollen Meerblick haben.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Klein aber fein! Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel ist klein und fein. Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig und nur über die kleine Promenade ist man sofort am weißen Sandstrand mit Türkisen Wasser. Das Personal war sehr Freundlich. Essen war auch sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden