Bewertungen (4 029)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP! Wir kommen wieder!!!
Wir sind super zufrieden mit der Anlage und deswegen dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Essen direkt am Strand ist neu und genial. Die AI Leistungen sind sehr gut. Für Kinder ist die Anlage ebenfalls zu empfehlen. Auch das Spa Angebot haben wir genutzt und waren zufrieden. Danke an Abdullah! Der Buggyservice ist eine Erleichterung. Macht weiter so wir kommen wieder!
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen ent
Ein sehr sauberes, wunderschönes, aufgebautes und farbenfroh bewachsenes Resort an einem tollen Strand. Für einen erholsamen BADEURLAUB bestens geeignet. Für einen Familien Urlaub mit kleinen Kindern könnte es evtl etwas langweilig werden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
8 Tage in dieser schönen Anlage.
Eine sehr schöne, gepflegte und großflächige Anlage. Für einen gesamten Rundgang war ich ca. 4,5Km unterwegs. Für die langen Wegstrecken stehen auf Anruf ständig Golfautos zum Transfer bereit. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Für Kinder bedingt der wenigen Möglichkeiten eher ungeeignet. Da die russische Bevölkerung nicht mehr überall hin darf, waren sie stark vertreten. Wie allgemein bekannt nicht immer angenehm. Wer all inklusive bucht, sollte wissen, dass nicht alles All inklusive ist. So ist z.b.…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
WOW !!!!!!!!
Sehr sauber, jeder Mitarbeiter zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht, zuvorkommend, hilfsbereit wenn Extras nicht passt oder Probleme hat, viele Angebote wie zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball oder Wasserball es ist für jeden was dabei. Shuttle zum Hotel und zum Flughafen verliefen reibungslos. Alles im allen ein tolles und wunderbares Hotel.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte AI - Location
Alle in den allgemeinen Hotelbeschreibungen angegebenen Kriterien treffen auch so zu. Die Weiläufigkeit und die Höhenunterschiede der Anlage fanden wir als sehr angenehm, weil man so in die Bewegung gezwungen wurden ;-) Natürlich kann man auch die Shuttles nutzen. Das AI Angebot hat uns sehr zufrieden gestellt. Besonders die Qualität der Getränke (Wein, Spirituosen) war weit über dem üblichen AI- Niveau (weil Import und nicht aus Ägypten oder so). Der Service in den Gastronomiebereichen war überaus freundlich…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
weitläufige schöne Hotelanlage mit mehreren beheizten Pools, etwas hügelig, Elektro-shuttle-Fahrzeuge zum Sandstrand,
Erich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren im Juli 2023 hier.
Hotelanlage groß, gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter Cinnanon Team ist sehr Aufmerksam , wunderschöne Anlage
Ehrentraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich freue mich, wenn ich mal wieder kommen kann
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Service. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen, hier ist der Gast noch König. Wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichem Sandstrand, unterschiedlichen Pools je nach Bedürfnis. Bei Bedarf steht ein Shuttleservice zur Verfügung
Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub in den Emiraten
Sehr schönes großflächiges Hotel etwas außerhalb von Dubai. Gute Essensmöglichkeiten sowie Bars die zum Verweilen einladen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelanlage sehr schön, Essenniveau eher 3 Sterne.
Hotel an sich sehr schön, der Service lässt aber teilweise zu wünschen übrig. Spa-Bereich mit Massagen ist zu empfehlen.