Bewertungen (4 031)

Köstner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es wunderschön war.
Es war wunderschön,wie ich mir das auch vor gestellt hatte.Die Leute wahren sehr nett es war sehr sauber,ich werde das weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine sehr schöne aber einmalige Erfahrung
Große und weitläufige Anlage mit langen Wegen und Spitzenmitarbeitern, viel Service und leckeren Drinks. Abzüge im Speisenangebot da leider etwas eintönig und für uns der Grund kein zweites Mal wieder zu kommen. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zauberhafte Anlage , perfekt zum entspannen
Eine sehr schöne Anlage , sehr gepflegt! Der erste Blick über die Anlage war beeindruckend und wir fühlten uns sehr willkommen!
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Es hat einen tollen Strand. Obwohl es an einer Hauptstrasse liegt, hört man die Autos nicht.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vielfältiges Angebot
Sehr schöne weitläufige und ruhige Anlage. Sehr sauber, ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich. Abend Programm Sehr abwechslungsreich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, Essen top und der Service sensationell
Camille(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmant in die Landschaft integriert
Man fühlt sich wie einem kleinen Dorf. Die Anlage hebt sich dadurch positiv von üblichen Hotelanlagen ab
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
14 Tage Erholung und Sonne genießen
Super tolles Hotel, Personal und Service super , immer für die Gäste da Strand sehr schön, Zimmer sauber und schön auch Rezeption freundlich und Hilfsbereit
Christiaan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erholsame Strandurlaubub
Das Hotel ist eine schöne saubere weitläufige Anlage, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es auch ohne weiteres weiter empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein rundum gelungener Urlaub!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!-Wir waren mehr als zufrieden!-Super Service, sehr leckeres Essen und ein großes wunderschönes Zimmer mit meega Balkon!! Unbedingt erwähnen möchten wir "Visit-friends.de" !!!- Micha hat hat uns wie Freunde begrüßt und uns jeweils eine Tour Abu Dhabi und eine Dubai gezeigt und es waren zwei fantastische Tage von denen wir heut noch schwärmen!!!!-Wüstensafari mit Quad war auch super!!-Einfach Micha kontaktieren, geht dann alles ganz problemlos per WhatsApp!!!