Große weitläufige Anlage. Erinnert an ein kleines Dorf. Trotzdem kann man fußläufig alles gut erreichen. Man kann sich auch mit Golf-Cars durch die Anlage fahren lassen. Das Personal ist stets freundlich.
Ein Kinderpool mit mehreren Rutschen gehört zum Hotel dazu.
Es geht uns sehr gefallen es war sehr schön. Alles
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr aufmerksam das Personal an der Rezeption ist sehr zu vorkommen und Frau Anastasia hat uns sehr geholfen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Alles tipptopp sauber. Sehr gut zum Entspannen mit der Möglichkeit Ausflüge zu machen. Hier können wir Micha von Visit Friends sehr empfehlen!
Leider kann ich dem Hotel keine 5* bestätigen. Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon, das Speiserestaurant erinnerte mich an eine Massenabfertigung. Laut, Personal ist vollkommen überfordert mit dem abräumen des gebrauchten Geschirrs, Getränke bekam man nur einmal eingeschenkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Große Anlage schön angelegt, so das man viel Platz hatte. Großzügig mit vielen Pools und Bars.
Schöner Spa und Gym hat viele Geräte im sehr guten Zustand. Die Massage war sehr gut.
Wir sind schon das dritte mal im Cove Rotana Resort. Die Anlage ist großzügig angelegt. Der Strand ideal für Sonnenliebhaber. Man kann sich hier sehr gut entspannen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt einen großen Strand und diverse Pools. Es gibt mehrere Restaurants. Für einen Strandurlaub ist sie gut geeignet.