Bewertungen (4 031)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gebrauchsspuren, aber sehr empfehlenswert!
Immer wenn man denkt, es ist nicht mehr zu toppen, überrascht uns das Personal mit neuen Überraschungen. Der Extrastrand nur für Erwachsene war von uns nicht gebucht, aber gefällt uns wegen des guten Service!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, werden wieder kommen
Lage etwas ab vom Schuss, jedoch mit Taxi flexibel. Strand und Service sehr gut. Wer einen guten Ausblick haben möchte, sollte eine höhere Kategorie nehmen… sehr weitläufig. Elektrische Autos zum Transport vorhanden. Einziges Übel: Jet Ski Lärm am Strand
Rainer(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne Max
Das Hotel ist gut und sauber .Das Essen war ein wenig eintönig .Das Obstangebot war sehr schlecht für 5 Sterne habe ich schon besser gesehen.Die Bar Breeze dort war das Personal überfordert mussten mindestens 30 Minuten auf ein Getränke warten (kein Personal) . Die Anlage selbst ist sehr schön gelegen und sehr weitläufig. Für 5 Sterne verlange ich mehr Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Schwächen
Saubere Hotelanlage, alte abgewohnte Zimmer, alter Pool, toller Strand und super Essen. Service war freundlich aber halt oftmals langsam und nicht organisiert.
Maria Mary(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Resort ist für Badeurlaub und Erholung gut.
Das Resort ist eine superschöne Anlage, kein Hochhaus mit Bettenburgen,sondern an einer Hanglage mit Reihenbungalows.Diese haben im Erdgeschoss eine Therasse und darüber Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer und Lagune.Viel grün,Palmen und Blumen.Es gibt auch 2 sehr schöne Pools,einer davon nur für Erwachsene,desgleichen ein Strandabschnitt nur für Erwachsene die al inclusive haben.An diesem Abschnitt haben die Liegen Auflagen an den anderen Abschnitte nicht.Toll waren auch die 4 Cabanen.Sehr nettes…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Ausblick auf das Meer
Das Hotel ist gut und sauber. Die Anlage selbst ist sehr schön gelegen und sehr weitläufig. Man hat vom Großteil der Anlage einen schönen Ausblick auf das Meer.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Strandurlaub
Sehr große terrassenförmig angelegte Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer. Unser Zimmer lag gegenüber dem Erwachsenenpool und war zwar klein, aber gut ausgestattet mit schöner Terrasse. Die Buffets waren vielfältig und lecker. Diverse Buggys überrücken die weiten Wege und die Fahrer waren alle sehr nett.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit super Service . Das Essen war eher Geschmackssache aber das hat dem erholsamen Urlaub keinen Abbruch getan.
Andrea (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr große schöne Anlage. Alle sehr freundlich, Essen sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Es gab nichts zu meckern. Selbst meine Tochter hat immer was zu essen gefunden. Wir haben uns meistens mit den Buggys fahren lassen, da es sehr heiß war. Der Strand war traumhaft schön. Man hat zu egal welcher Uhrzeit Liegen bekommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist i.O.
Das Hotel ist zentral sowie weitläufig . Bissel in die Jahre gekommen aber immer noch i.O. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit