Bewertungen (4 030)

Achim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Hatte einen wunderschönen Familienurlaub und würden jederzeit wieder kommen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, auch wenn bei der ein oder anderen Situation ein bisschen nachgebessert werden könnte.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Resort,top Essen,perfekt zum Erholen
Das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen. War bereits schon 4 Mal und würde immer wieder dort Urlaub machen. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter sind einfach top. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
RoJaFi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer einfach genial! Entspannung pur!!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Cove Rotana Resort und waren wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Einige Mitarbeiter arbeiten bereits seit Jahren dort; somit ist es immer so, als ob man „nach Hause“ kommt. 😊 🥰 Rotana-Family 🥰
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super für Strandurlaub mit Dubai-Trip
Eine sehr schöne Anlage für einen entspannten Badeurlaub mit dem Plan, einen Ausflug nach Dubai zu machen. Super Strand, feiner Sand, schön flach für Kinder.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocker!!
Achtung abzocke am Rezeption!!!!! ni wieder zurück in diese Hotel!!!!!!!! Ich habe meine Geld von Deposit nicht zurück bekommen ++ jeder Mitarbeiter in Rezeption schreibt eine unterschiedliche Rechnung einfach schlimm!!!!!!
JR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne grüne und weitläufiger Hotel Anlage
Sehr schöne und weitläufiger Anlage sehr gepflegt sauberer Strand, sehr freundliches Personal und gute Corona Regeln
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder…können wir nur empfehlen
Tolle Anlage….alle Mitarbeiter nett und freundlich..auf Beschwerden und Anregungen wird sofort reagiert…genug Personal für die Gästewünsche vorhanden… Sicherheit wird hier ernst genommen…Service wird hier groß geschrieben…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das mediterrane Ambiente hat uns sehr gut gefallen, mit einer absoluten Sauberkeit in allen Bereichen. Das Personal, egal wo, Zimmer,Restaurant, Strand, Pool, Lobby und auch im Wellnessbereich ist immer freundlich und sehr hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Speisenangebot im Restaurant war täglich hervorragend und abwechslungsreich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder.
Ich war im August zum dritten Mal in diesem Hotel, ich gehe beim nächsten Mal auch wieder in dieses Hotel. Ich musste mich erholen, das hat geklappt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit Abstrichen und nervigen Personal
Sehr schöne in die Jahre gekommene Anlage, die aber aktuell in einem guten Zustand ist. Tolle Zimmer und sehr gute Lage. Leider überhaupt nicht Kinderfreundlich!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier leider nicht!!