Bewertungen (4 031)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und waren sehr begeistert von allem. Sauber, freundlich, ruhig, einfach schön.
Renate & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht.!traumurlaub..kommen sicher wied
Ein 1000% erholsamer Urlaub in einer fantastischen Anlage. Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen 😍 Ein Hoteldorf mit familiärem Ambiente!!!!!!!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wunderbar ,super Atmosphäre, sehr schönes service in bar ,reataurant,am Strand und so weiter,kann jeden empfehlen zu besuchen:)
Klaus und Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nur zu empfehlen
Kurz gesagt : Einfach Super!!! Wenn alles stimmt, ist das wohl die Superlative,es war alles nur schön und gut Die Anlage ist sauber und die Anordnung der Häuser mit Poolanlagen gut durchdacht. Einladend für einen Abendsparziergang.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine rundum schöne Urlaubswoche
Eine sehr schön angelegte Anlage, tolle Aussichten, üppige Bepflanzung, sauber. Der Restauratbereich sehr ansprechend, alles sehr weitläufig, macht eine sehr entspannt Atmosphäre. An einigen Stellen hat ein wenig der Zahn der Zeit genagt, was den durchweg positiven Gesamteindruck nicht trübt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, Auf Grund der terrassenartigen Anlage sollte man gut zu Fuß sein, ansonsten kann man sich jederzeit fahren lassen. Aber in der schönen Umgebung macht ein Spaziergang auch Spaß. Auch…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub, alles Super. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal. Genau das richtige um auszuschpanen.
Madara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht so
Im allgemein ein sehr schönes Hotel aber es gibt keine Möglichkeit um dieses Hotel zu verlassen mann ist angewiesen auf das Taxi. Wen mann was kaufen möchte muss mann sein Leben riskieren um über die Autobahn zu kommen sonst gibt es nichts. Und das essen wahr im allgemeinen Gut gab halt öfters das gleiche aber ja. Was mir richtig auf den Sack gegangen ist wahren die Sänger gefühlt konnten sie nur einen Text, und sonst gab es nicht viele Möglichkeiten um was zu machen. Das wars von meiner Seite, geht lieber in die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sind seit 2010 Stammgäste
Ruhiges Strandhotel in den Emiraten. Ideal zum entspannen in stilvollem Ambiente. Beliebt bei einheimischen Urlaubern die ihre Wochenenden dort verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Im großen Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Im Hotel gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung, die Liebe Marion Kontakt über Info@ dubai-privat.de oder WA +971502462600 Sehr zu empfehlen. Wir haben eine Dubai Tour mit Marion gemacht und zu den vielen Sehenswürdigkeiten viel über Land und Leute erfahren 😍
Lulka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hammer hotel
Super Hotel . Einfach ein Traum. Egal ob eine Villa oder ein normales Zimmer. Einfach super und sehr sauber . Nettes Personal und zuvorkommend. Super hotel