Bewertungen (4 031)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne erholsame Woche
Super schöne Anlage , top Service und leckeres Essen ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Infintypool war schon sehr veraltet , das müsste dringend renoviert werden. Ansonsten konnten wir nichts beanstanden !
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsame Hotels
Sehr gut für die Familie mit Kinder. Gute Strand, sehr schöne Hotel und Service. Schöne Gegend, nicht weit von Dubai mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, perfekt zum Relaxen und erholen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand ist wunderschön und flach abfallend.
Thomas & Franziska(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotel, mega Tagesausflug mit visit-friends
Ohne genau zu wissen, wohin die Reise führen sollte, betraten wir das Resisebüro. Das einzige, was wir wußten, war: Sonne und Ruhe. Schnell kam der Vorschlag: "Ab ins Cove Rotana nach Ras Al Khaimah". Was soll ich sagen? Super gute Entscheidung! Schon der Empfang war Urlaub pur. Kein Hotel, das einem Hochhaus gleicht. Viele kleine Häuser mit zum Teil zwei oder 4 Zimmereinheiten bilden eine Atmosphäre, als wenn man durch ein kleines Dörfchen geht. terrasseartig angelegt mit verschiedenen Pools bilden das Entree…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, super Essen. Tolle Lage direkt am Meer, wenn man Entspannung sucht
OLIVER(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
GERNE WIEDER
Perfekt gelegen, Ruhig und der Natur sehr nah. Sauber und sehr gut geführt. Beindruckend ist die Strandbar und das Restaurant Basilico welches zu den Top 3 in Ras al Khaimah gehört.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub - fernab vom Trubel
Weitläufige am Hang gelegene Anlage. Unser Zimmer lag im obersten Bereich. Vom Strand waren es 228 Treppenstufen, die wir täglich als unser Fitnessprogramm zu Fuß zurücklegten. Auf den angebotenen Shuttleservice haben wir deshalb bewusst verzichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nicht gefallen hat uns, dass wir am Anreisetag (morgens ca. 8:30) das Zimmer erst nach mehrmaligem Nachfragen gg. 15:00 beziehen konnten – obwohl die Anlage bei weitem nicht voll belegt…
Marianne Zahmel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden das Resort weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Resort , wir haben uns wie in einer kleinen Stadt gefühlt. Für längere Wege gab es kleine Taxis, die man rufen konnte, wenn man nicht laufen wollte 🛺
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub am Meer zur Erholung
Eine große Anlage, in der die langen Wege unkompliziert durch Elektrobuggys überbrückt werden. Alles sauber und ordentlich und für unseren Erholungsurlaub optimal. Alle Mitarbeiter höflich und sehr freundlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser als erwartet! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren mir dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Alle unseren Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, die Pools und das Meer sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.