Bewertungen (4 031)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer hier eincheckt fühlt sich wohl
Toller Service Nettes Personal einfach nur Top. Essen sehr gut Zimmer top ausgestattet. Personal ist sehr hilfsbereit.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub
Hotel für Badeurlaub und Ausflüge. Waren vor ca. 10 Jahren bereits in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Hatten Zugangsband zum Raqi Beachstrand, der aber auch von anderen Gästen genutzt wurde.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel Anlage.
Super Hotel!! Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Super schönes Hotel, ca. 1 Stunde von Dubai entfernt. Perfekt für einen Strandurlaub. Wenn man Dubai erkunden möchte sind Micha und seine Dubaitours von visit-friends.de unschlagbar. Wir haben die Privattour Dubai- der perfekte Tag gebucht. Wir waren total beeindruckt, Micha und Janet sind super freundlich und beantworten alle offenen Fragen. Es war wirklich ein perfekter Tag, die Beiden sind einfach super! Man entscheidet selbst, wie der Tag ablaufen soll, somit wird der Tag nach den eigenen Wünschen konzipiert,…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht gut
Beim Checkin wurde uns gesagt dass wir einen Voucher brauchen, obwohl TUI uns nur eine Rechnung gesendet hat. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde 90% der Zeit kein Anruf von der Rezeption entgegen genommen und wenn man sie darauf ansprach, wurde uns gesagt dass sie andere Anrufe hätten. Der Infinity Pool ist ok, aber viel zu klein für so ein großes Resort. Alle Mitarbeiter des Hotels sind größtenteils unfreundlich und nicht hilfreich. Die Klimaanlage im Zimmer wenn an ist super kalt und kann nicht Temperatur…
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Die Erholung ist gut aber zum Strand ist es ein wenig zu weit zum laufen. Souvenirs kann man dort nirgendwo kaufen. Wir haben uns gut erholt und würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist eine tolle Hotelanlage, sehr sauber
Eine ziemliche große Hotelanlage mit vielen Wegen aber man kann auch sich mit ein Golf Fahrzeug fahren lassen. Zum Beispiel von der Rezeption zum Strand👍
Rostyslav (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Super Service. Super Essen. Mega. Immer wieder gerne. Sauber und sehr schön. Traumhaft. Sehr schöner Strand. Sehr gut für Kinder geeignet. Macht Spaß und Laune dort zu sein.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, verschiedene Pools, privater Strand und ein beheizter Kinderpool mit Rutschen. Wir waren sehr zufrieden.
Khalid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage, Toller Sandstrand. Sauber!
Sehr saubere und schöne Anlage. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Trotz Corona super organisiert. Mitarbeiter geben das Essen aus. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Das beste Hotel was wir bisher hatten. Da die Anlage einem Dorf gleicht, ist der Shuttle Service mit Caddys gut gelöst.