Bewertungen (4 031)

Marita(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel, zum Entspannen und Erholen sehr gut
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, landestypisch aufgebaut im Stil eines alten Fischerdorfes, freundliches Personal, sehr gutes Essen,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder - wir fühlten uns rundum wohl!
Der Service ist spitze, Getränke (Cocktails) und Essen sehr lecker mit toller Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super weitläufige Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes geräumiges Zimmer mit Poolblick. Abwechslungsreiches Speisenangebot.
Lilian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Woche war es gut.
Die Anlage ist sauber und schön einfach schon etwas älter.Aber für 1Woche hat es genügt.Das Meer ist sehr schön und sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel in super Lage, Essen & Service to
Super Service: Immer erreichbar, sehr nett, immer hilfsbereit, tolle Zimmer: sehr sauber, sehr geräumig. tolles Essen: frisch, heiß, gut gewürzt, abwechslungsreich.toller Strand
Kathleen(56-60)Deutschland
Super Hotel und Anlage
Es ist eine sehr großzügig und schön angelegte Anlage, alles auch gut zu Fuß erreichbar. Wir waren ende November 2021 über den Geburtstag dort und fanden es super.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum!
Wundervolle Anlage, tolles Essen und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl und super gut aufgehoben gefühlt. Die Massagen kann ich ebenfalls nur empfehlen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Es wird wohl auch ein 4. mal werden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr bemüht. Wir bevorzugen ein Zimmer am Lagunapool. Dies ist der Ruhepool. Beim Einchecken sollte man beachten nicht an den Mainpool zu geraten. Diese Zimmer liegen an einer Stark befahrenen Straße. Durch das schlechte Wetter haben wir uns zu einem Ausflug entschlossen. Da wir schon viel über Micha und Visit Friends in anderen Bewertungen gelesen haben, meldeten wir uns über die Webseite.…
Kathrin(41-45)Österreich
Für Jung und Alt bestens geeignet
Sauber, Freundliches Personal....grosse Anlage aber trotzdem sehr familiär.... Auch die was körperlich angeschlagen sind....alles barrierefrei.....!!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes und sauberes 5 Sterne Hotel. Es ist sehr weitläufig angelegt und man wird mit einem kostenlosen Shuttle an den sehr gepflegten Strand gefahren. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Schnellstraße aber das störte uns nicht.