Bewertungen (4 030)

Annett (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir waren Gäste, aber kommen nicht wieder
sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen, Zimmer orientalischer Stil. Jeder Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit. Ca. 60-70% russische Gäste , so einige von diesen russischen Gästen wussten sich im Restaurant nicht zu benehmen, wirkten sehr rücksichtslos, drängelten ua. am Buffet, stopften sich dort sogleich mit Essen den Mund voll, hinterließen z.T. fast volle Teller und Gläser auf den Tischen zurück. Ausflüge buchten wir über visit-friends.de. Diese waren deutschsprachig und sehr empfehlenswert. Wir sind…
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für mich gab es keine negativ Punkte.
Eine wunderbare große gepflegte Anlage mit zwei Pools,direktem Strandzugang,Strandbar,Wassersport,Wellness Angebote.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal in allen Bereichen freundlich,
Super und mit denn Baggy alles schnell erreichbar saubere Strand, kein Stress mit Liegen am Pool Danke Sampath Prabath am Laguna Pool
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles sehr gut, jederzeit wieder
Tolle Anlage, super Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet. Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Roomservice hat jeden Tag alles sehr sauber gemacht, sogar die eigene Wäsche wurde immer zusammengelegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienreisen
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wäre noch schöner, wenn die Minibar immer inkludiert wäre, nicht nur bei Ultra-All-In, welches man im Hotel ab 2 Tagen hinzubuchen kann, um dann auch im wirklich sehr guten Basilico restaurant essen zu können.
Robby Laerz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolutes Highlight
Das Hotel erfüllt alle Wünsche eines absoluten Spitzenhotels . Die gesamte Anlage wirkt im ersten Moment zwar riesengroß aber traumhaft angelegt und nach wenigen Tagen absolut überschaubar. Der Service auch absolute spitze.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr ansprechende Hotelanlage! Gerne jedes Jahr wieder. Leider ist die Anlage auch etwas renovierungsbedürftig! Tipp: Das Hotel Management sollte nicht mit Standardfloskeln auf Bewertungen antworten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen Dubai entfernt. Tolle Lage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr groß, wunderschön angelegt und ist sehr gepflegt. Außerhalb gibt es nicht viel zu sehen . Das Hotel bietet 3x in der Woche einen Shuttle-Service nach Dubai an. Diesen haben wir auch in Anspruch genommen, der Fahrer war sehr freundlich und es hat alles reibungslos funktioniert. Pro Person haben wir ca.30€ für die Hinfahrt und Rückfahrt bezahlt. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und schmackhaft. Wir würden…
Dusan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Anlage mit kleinen Macken
Top und empfehlenswert...
Lieschke, Eckardt und Lieschke, Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ehepaar
Für uns ist Ihre Anlage ein kleines Paradies. Wir wollen zusammen mit unserer Tochter, die in Dubai wohnt, unbedingt wieder kommen, sobald die Waffen schweigen. 👍💕