Bewertungen (4 031)

Mausi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub
Auf keinen Fall 5 Sterne!!! Bedienung sehr langsam.Am Morgen manchmal ewig auf Kaffee gewartet.Man hatte oft den Eindruck dass die russischen Gäste bevorzugt werden.
CBM (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel auf einer sehr schönen Anlage. Es wird alles renoviert …. Zum entspannen einfach super…. Es gibt großartig nicht negatives….und wenn, dann ist es Jammern auf hohem Niveau!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Beeindruckend...freundliche Atmosphäre...perfektes Hotel um sich zu erholen und Ausflüge nach Dubai oder in die Wüste zu unternehmen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geräumige und Schöne Anlage mit Traumstrand
Das Hotel ist wirklich schön. Bei einem Zimmer mit Aussicht auf das Meer, ist diese wirklich wunderbar. Auch Essen ist sehr schmackhaft. Trotz Corona Beschränkungen, mussten wir kaum warten, bis wir am Buffet bedient wurden. Die Betreuung des Personals ist sehr zuvorkommend, falls man Lauf-Faul ist, befördern die Golf-Carts einen jederzeit gerne durch die Anlage.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein super toller Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön es ist Terrassen mäßig mit Lagune durchzogen man kann von oben auf das Meer sehen. Wir waren im Juli 2021 da es war sehr heiß und das Meer hatte Badewannen Themperatur aber das wussten wir wenn man um diese Zeit fährt ging aber leider nicht anders. Das Personal war sehr Aufmerksam und Lieb wir hatten einen super tollen Urlaub wir wären am liebsten geblieben.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sachliche Bewertung mit Weiterempfehlung
Schön, weitläufig angelegt. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Auch schon etwas älter, aber sehr sauber, und gut gepflegt. abgesehen vom Pool, da hätte ich schon einige Einwände.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind freundlich und bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Der Strand und die Zimmer sind ebenfalls perfekt und sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter achten auf Hygiene Regeln, allerdings leider manche Gäste nicht, obwohl Masken aus liegen und sie vom Personal freundlich hingewiesen werden.
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Anlage ist weiter zu empfehlen. Gesamtpaket ha
Mir hat auf Fotos die gesamte Aussenanlage des Hotels gefallen. Vor allem der wunderbare Sandstrand ist mir ins Auge gefallen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, große weitläufige Anlage
Eine schöne weitläufige Anlage mit viel Grün und großen langen Strand, mehre Pools, so dass sich auch alles gut verteilt.
Rita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach ein schöner Urlaub
Tolles Hotel für einen Badeurlaub, super Service, nette Leute, Meer wunderschön, Essen war sehr gut und hat alles toll geklappt.