Bewertungen (4 031)

Konstanze(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne großzügige, geschmackvolle An A
Das Hotel ist eine wunderschöne, im arabischen Stil gehaltene Anlage. Es gibt viel Grün und üppige blühende Pflanzen. Zur Erholung ist die ruhige Lage bestens geeignet.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ahmed kluge und flexibel Rezeption.
Ahmed kluge und flexibel Rezeption. Er hat uns bei Fragen sofort geantwortet. Er versucht sofort allen zu helfen. Ein wackerer Bursche ist Ahmed!!!
Jaqueline(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Am Strand müsste allerdings etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
In drei Worten beschreiben "Sehr zu empfehlen"!!!
Das Hotel ist sehr schön geführt, es ist immer alles sauber, das Personal ist sehr sehr nett und das Essen ist ein Traum. In drei Worten -SEHR ZU EMPFEHLEN!-
Krämer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
The Cove Rotana Resort super Anlage !!
Waren jetzt zum zweiten mal da . Super Anlage , alles sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit ! Kann ich nur jedem weiter empfehlen !!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Durchwachsen - was man wissen sollte
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick zwar sehr schön, hat aber seine „Ecken und Kanten“. Man muss gut zu Fuß, oder sehr geduldig sein, die Elektro Fahrzeuge lassen oft lange auf sich warten, weil sie Jeder benutzt. Der schöne Infinity Pool ist leider der Kinderpool und vor allem gegen Nachmittag sehr laut. Außerdem müsste man die Folie des Pools erneuern, da sie dicke Falten wirft. Der Erwachsenen Pool hat gar keinen schönen Blick. Da bleibt nur der Strand und dieser ist ziemlich schmal.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechte Bewertungen unverständlich!
Das Hotel war für uns die beste Entscheidung uns von dem Alltag zu erholen. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. First Class zu empfehlen ist auch die Betreuung von Marion über die wir alles gebucht hatten. Ihr gilt ganz besonders der Dank für diesen tollen Urlaub und die Eindrücke vom Land den wir durch Sie erhalten haben. Auch ein Dank an Aymen der uns viele Tipps gegeben hat. Es lohnt sich etwas zu handeln da die Massagen im Spa nicht preiswert sind. Lohnenswert ist auch All Inklusiv zu…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eher Hui als Pfui
Sehr weitläufige Anlage und wenn man im Village untergebracht wird, läuft man schon einmal 15 min zum Strand. Die angepriesenen Transportmöglichkeiten in Form von Golfcars waren kaum vorhanden und wenn dann fuhren sie einfach leer an einem vorbei.
Beatrix (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub in die Stadt Dubai zu weit personal sehr freundlich und bemüht gutes Essen und eine tolle Poollandschaft
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Super Lage, genialer Service, traumhafte Anlage. Perfekt um dem Alltag zu entkommen. Entfernung vom Flughafen Dubai circa 1:15h. Würde immer wieder in diese Anlage fahren