Bewertungen (4 031)

Adem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Traumhafte Urlaub
Das Hotel ist Einzigartig und Wunderschön. Das gesamte Hotel ist sehr schön. Wir sind zum 2. mal hier und wird nicht bestimmt das letzte Mal sein... Über das Personal brauchen wir gar nicht reden . einfach Top , vor allem an der Reception war man sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Taha du bist einfach der Beste . Vielen lieben Dank nochmal. Hoffe, dass wir uns das nächste mal wieder sehen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wenn Dubai dann residieren wir wieder dort.
Großes Anwesen mit mehreren Pools und einem sehr gepflegten Strand. Architektonisch sehr hübsch gestaltet. Perfekter Badeurlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist in viele kleine Gebäude aufgeteilt und liegt eigebettet in einen Hang. Man wird mit golfwagen gefahren, welche man über den Concierge bestellen kann. Strand ist groß, feinsandig und wunderschön. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Lagune und den Strand. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Wir haben wieder gebucht und freuen uns schon auf unseren Urlaub.
Katja (36-40)Deutschland
Entspannt am Meer und Sonne pur
Super Anlage. Zimmer mit Meerblick. Angestellte alle super freundlich. Ca 1 Stunde von Dubai entfernt . Ruhiges Hotel zur Entspannung geeignet.
Larisa(46-50)Deutschland
Schöne Anlage und ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit perfektem eigenen Strand.Sehr gute Verpflegung und überaus freundliches und hilfreiches Personal.
Lukas(26-30)Schweiz
Zufriedenheit im Hotel Rotana
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freuntlich und zuvorkommend. Die Anlagen sind sauber und der pool immer beaufsichtigt. Das meer isg sehr nahe und hst eine eigene bar wo musik läuft und immer was löift.
Labi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für die Familie!
Sehr gemütliche atmosohäre mit toller aussicht! Das personaö ist sehr nett und hilfreich.der Manager (ibrahim) war sehr hilfreich und man hatte das gefühl als wäre er nur für uns zuständig. Kann ich als familie nur weiterempfehlen
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Urlaubserlebnis!
Wunderschönes orientalisch anmutendes "Dorf", eingebettet in ein Lagune und einem Garten. Toller Sandstrand. Sehr gutes Essen und ein umfangreiches Getränkepaket (All-Inklusive). Highlight ist der top Service, die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Tolles Urlaubserlebnis!
Berhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Eine tolle anlage,mit tollen mitarbeiter die dir zeigen das der gast König ist und jedes anliegen sofort erledigt wird
Christina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Paradiesisch
Das Personal war umwerfend freundlich. Die ganze Hotelanlage wunderschön. Zimmerservice perfekt. Essen herrlich. Das Klima war perfekt, warm am Tag, in der Nacht angenehm