Bewertungen (4 031)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
War mal ein gutes Hotel, hat schwer nachgelassen
Schlechtes Hotel, unmotiviertes Personal, Katastrophale Organisation. Bisher das schlechteste Hotel in den VAE.!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Minus 5 Sterne absoluter Reinfall NIE WIEDER
Das angebliche 5 Sterne Hotel ist eine reinste Katastrophe. Die komplette Anlage ist sehr stark in die Jahre gekommen, die Zimmer sind auf 3 Sterne Niveau. Alles ist sehr verwohnt und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind leider sehr veraltet und laden nicht zum wohlfühlen ein. Das Essen verdient nicht mal einen Stern. Die Auswahl ist absolut beschränkt, jeden Tag gibt es das selbe und das komplette Essen war stets kalt. Wenn wir nur daran gedacht haben, wieder im cinnamon Restaurant essen zu müssen,…
steven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastophe!
alt , abgelegen, extrem lange anfahrt ..100km..mieser servies..wenig plätze auf der terasse.. nutten im club... nie wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Ein Hotel und ein Aufenthalt, welcher unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen hat. Wir haben lange gesuch, um eine kurze Auszeit im Winter zu finden. Ein Hotel, welches seine 5 Sterne mehr als verdient hat.
Eleonora(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schöne anlage -empfehlenswert
tolle anlage - gutes essen - freundliches personal - zum entspannen - angenehme atmosphäre - haben diese anlage schon einmal gebucht
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Rotana the Cove weiterempfehlen
Schöne und weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir wollten eine Woche Auszeit und Sonne tanken. Das Zimmer ist in sehr gutem Zustand gewesen.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung ist was anderes
Keine Erholung in diesem Hotel. Vereinzelt Urlauber aus Deutschland meistens nur Russen und Kasachstan Keine Versprochene Erholung möglich in diesem Hotel
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
hat keine 5 Sterne verdient ,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Wir haben ALL gebucht , leider zuwenig - man muss hier noch am Pool und am Strand das Essen extra bezahlen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Cove Rotana na ja, das Village nie wieder!
Vorsicht vor Verwechslung! Das Village ist nicht das Cove Rotana. Das Village ist ein völlig separates Hotel mit dem Charme eines Hinterhofes direkt an der Autobahn (nachts spielten die "Scheichs" mit ihren Boliden). Einige Bereiche des Cove Rotana, z.B. Strand (sehr schön), einige Bars mit abgewetzten Plastikbechern egal ob für Wein oder Cocktails, dürfen mitbenutzt werden; ansonsten hätte man nur das Planschbecken im Hotelinnenhof. Da nützt auch das "Ultra All Inclusive"-Bändchen nicht viel. Als Village-People…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
rundum gelungener Traumurlaub - einfach perfekt
Wunderschöne Hotelanlage mit beeindruckender Natur und idyllischen Privatstrand. Suite mit stilvollem Ambiente. Abwechslungsreiche Speisenauswahl und einzigartiger orientalischer Gastfreundschaft.