Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega-Urlaub in top-Hotel
Das Hotel liegt etwa eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen Dubai in Ras al-Khaimah. Die Hotelrezeption ist meiner Meinung nach etwas spartanisch für ein 5-Sterne-Hotel gehalten, aber das ist Geschmackssache. Die Rezeptionsleute selbst sind superfreundlich und helfen egal um welchen Wunsch es geht (Geldtausch, 2te Bettdecke, Abfahrten...) Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist es eine sehr weitläufige Anlage und kein Bettenbunker. Jeder hat sein eigenes kleines "Häusschen", das mit einem Balkon, Fernseher,…
Hotel mit unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis
Das Cove Rotana ist kein neues Hotel, insgesamt sind insbesondere die Zimmer in die Jahre gekommen. Dafür ist die gesamte Anlage sehr gut gepflegt und sauber. Für die Sauberkeit würden wir auch 7 Sterne geben! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt mehr als gut. Kommt hin, wenn man sich damit abfindet, dass die 5-Sterne-Bewertung etwas überzogen ist. Das Essen war reichhaltig und gut, insbesondere das Live-Cooking hat immer was Neues auf Lager gehabt. Das Hotel liegt abseits an einer Hauptstrasse (unser Zimmer war…
Die Hotelanlage ist weitläufig mit einer gepflegten ,sehr schönen Natur. Man kann abseits des Publikums immer einen Ruhepol finden. Der Shuttle ist zuverlässig und bringt seine Gäste immer zum Ziel.
Sehr schöne große Anlage, mit beheizten Pools und super freundlichem Personal. Vorallem unser Padmann im Service war top und Housekipping. Das Essen sehr lecker und tolle Auswahl, die Zimmer sehr groß und sauber. Die Umgebung konnten wir per Taxi gut auf eigene Faust erkunden. Wir kommen wieder!
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.
3 *** Clubhotel, kein 5 *****, nicht zum empfehlen
8 spurige Autobahn neben der Hotelanlage
Bewertung des Hotel 3 Sterne Clubhotel
Bewertung des Restorant 2 Sterne minus, Kaffee war ungenießbar, Nach 8:00 Uhr beim Frühstück kein Brot mehr vor vorhanden, wurde auch nicht mehr aufgefüllt.
98% der Deutschen Gäste haben sich über das Essen beschwert und bekammen dann vom Reiseleiter die Erlaubnis zum Essen im Restorant vom Nachbarhotel 5 ***** Cove Rotana. Uns wurde dies verweigert.
Hotel mit Charakter, Charme und sehr guter Strandlage. Hervorzuheben sind die großzügig angelegten Anlage mit park- und Lagunen-Charakter. Besonders lobenswert ist der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen.