Bewertungen (4 030)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Hotelanlage der besonderen Art
Die Hotelanlage ist weitläufig mit einer gepflegten ,sehr schönen Natur. Man kann abseits des Publikums immer einen Ruhepol finden. Der Shuttle ist zuverlässig und bringt seine Gäste immer zum Ziel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Sehr schöne große Anlage, mit beheizten Pools und super freundlichem Personal. Vorallem unser Padmann im Service war top und Housekipping. Das Essen sehr lecker und tolle Auswahl, die Zimmer sehr groß und sauber. Die Umgebung konnten wir per Taxi gut auf eigene Faust erkunden. Wir kommen wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur bei Freunden
für Ruhe und Entspannung geeignetes Familien Hotel , 600 m langer Strand, mit dem Chattel oder zu Fuss bequem zu erreichen.
KerstinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 *** Clubhotel, kein 5 *****, nicht zum empfehlen
8 spurige Autobahn neben der Hotelanlage Bewertung des Hotel 3 Sterne Clubhotel Bewertung des Restorant 2 Sterne minus, Kaffee war ungenießbar, Nach 8:00 Uhr beim Frühstück kein Brot mehr vor vorhanden, wurde auch nicht mehr aufgefüllt. 98% der Deutschen Gäste haben sich über das Essen beschwert und bekammen dann vom Reiseleiter die Erlaubnis zum Essen im Restorant vom Nachbarhotel 5 ***** Cove Rotana. Uns wurde dies verweigert.
Wolfgang & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!!!
Hotel mit Charakter, Charme und sehr guter Strandlage. Hervorzuheben sind die großzügig angelegten Anlage mit park- und Lagunen-Charakter. Besonders lobenswert ist der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Erholung auf bezahltem 5-Sterneniveau möchte,
Anlage ist Ok. Essen und Service für ein 5-Sterne Hotel nicht ausreichend. Viele Einrichtungen im Resort dürfen nicht genutzt werden.
GabrieleDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
man kann das Hotel weiterempfehlen, aber mit AI bu
Zimmer sind sauber, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, Man sollte auf alle Fälle All Inklusive buchen. Getränke sind teuer. Schöner Sandstrand. Das Hotel kann man nur mit dem Taxi verlassen, da außerhalb nur eine Schnellstraße vorbei geht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal The Cove Rotana
Wie waren in diesem Jahr zum 3. Mal im The Cove Rotana. Und zum 3. Mal machten die Mitarbeiter der Rezeption es möglich, dass wir dasselbe Zimmer bekamen. Für uns war es deshalb ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch diesmal war es ein traumhafter Urlaub. Wir lieben die Hotelanlage im maurischen Stil. Das Essen war wieder hervorragend. Mittlerweile kennen wir einige der Mitarbeiter und so ist es immer sehr entspannt z.B. in der Beach-Bar oder abends in der Lobby-Bar. Wir haben jetzt schon Sehnsucht nach unserem…