Bewertungen (4 031)

Nicole Haderlein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen
Sehr schön angelegte Hotelanlage jedoch keine fünf Sterne. Zum relaxen und vor allen Dingen zum abnehmen sehr geeignet
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige, empfehlenswerte Hotelanlage in den VAE
Schöne Anlage, es war unser dritter Besuch. Sehr weitläufig, aber es besteht ein gut funktionierenden Fahrservice mit Elektrocarts und Kleinbussen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, in welches ich nicht das letzte mal war. Viele Beurteilungen hier kann ich nicht nachvollziehen .
Daniela(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
tolles Hotel, schöner Sandstrand, zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Max(61-65)Deutschland
Kein 5Sterne Hotel mit schönem Strand
Liegt an einer breiten Hauptverkehrsstraße wo der Verkehr 24h rollt und der Lärm sehr störend ist! Man hat den Eindruck,dass es das Cove Rotana vor dem Lärm schützen soll!!
SusanneDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub mit Freundin
Eine recht weitläufige, aber wunderschön angelegte Hotelanlage am eigenen Sandstrand. Die Restaurants und Bars bieten einen Blick aufs Meer, das hat mir besonders gut gefallen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Als Schnäppchenangebot für ein paar Tage in okay
Die Anlage ist sehr weitläufig mit wenigen Pools. Die angebotene Shuttleservice zwischen Lobby, Pools und Strand funktioniert mehr schlecht als recht, sodass man die verhältnismäßig weiten Wege letztlich doch zu Fuß läuft. Im angepriesenen All-Inclusive sind viele Bars ab bestimmten Uhrzeiten (meist 19 Uhr) nicht mehr enthalten. Die Sauberkeit an den Bars lässt deutlich zu wünschen übrig. Auch in der Minibar herrscht gähnende Leere. Da die Anlage überhaupt nichts bietet, kann einem nach einer Woche die Decke auf…
WernerDeutschland
Schöne Anlage etwas abseits der Stadt
Die Anlage ist sehr schön, sauber und wird gepflegt. Leider gibt es wie in den VAE üblich keine Animation sondern nur ein Duo welches nach meiner Meinung am falschen Ort (innerhalb einer Bar) Ihre Musik spielte.
Isabella (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strand wunderschön. Rest solala
Nicht geeignet für Familien, vor allem Kleinkinder.Kinderbecken nicht beheizt.Keine Spielmöglichkeiten. Nur ein KidsClub, zum Kids abgeben, was nicht unser Ziel ist. Hotel teilweise Renovierungsbedürftig. Pools sind zum Teil am Rand verschimmelt. Keine Abendunterhaltung. Ständige Nachfrage der Zimmernummer, beim trinken holen, Handtücher holen, bei Eintritt in den Speisesaal usw. bei AI. Keine deutliche Erkennungsmerkmale für AI. Sehr schöner Strand.
Hans Wolf PeterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kein echtes 5 Sterne Hotel mehr ….
ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel (2009 eröffnet) , es wäre ein gutes 4 Sterne Hotel (Toilette noch im Bad, Fliesen beschädigt , der Putz bröckelt außen von den Wänden, es wird aber renovieret.) Sehr schöne Anlage am Hang (nicht für behinderte geeignet) mit sehr freundlichem Personal und tollem Strand. Leider nur ein Restaurant für AI aber große Auswahl. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Buffet) (Mittags waren wir nicht essen) .Etwas abseits gelegen, nichts Los in der Umgebung, nächste Mall ca. 10 €…