Bewertungen (4 031)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel immer wieder gern
Tolles Hotel, super Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Zimmer incl. Wlan, Essen war Spitze.
Ilka-Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das schreit nach Wiederholung
Das Hotel ist abgeschieden und nach ca.2 Stunden Transfer von Dubai zu erreichen. Es liegt in Ras al Khaimah und ist für Erholungssuchende geeignet. Für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne und nein wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt sprichwörtlich vor den Toren des Cove Rotana Resort. Es ist eine Anlage für sich mi 3 stöckigen Häusern und einer Poolanalge und 1 Restaurant. Da wir über Ramadan da waren hat dieses Restaurant nur an Freitagen und Samstagen ( klar Wochenende und Parytime) geöffnet,ansonsten mussten wir ins Cinnamon Restaurant zum Essen. Die Zimmer sind schon groß mit Badezimmer / Dusche/Wanne. Extra Ankleide und 2 große getrennte Betten (jedenfalls bei uns). Aber sehr hellhörig. Da die Autobahn grade mal ca 15…
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Anlage top, Essen Luft nach oben
Eine sehr schöne Hotelanlage. Schöner Strand und echt tolle Pools. Allerdings das Buffet hat noch viel Luft nach oben bezüglich Auswahl und Qualität (vor allem das Abendbuffet). Haben auf jedem Kreuzfahrtschiff besser gegessen. Auch relativ weit von Dubai entfernt. Wenn man in Dubai etwas anschauen möchte, eine eher lange Taxifahrt. Aber das ist man sich vermutlich bewusst, wenn man nicht in Dubai direkt wohnt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhige Anlage, super Ausflug mit Dubai privat de
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Gute und weitläufige Hotelanlage mit einem super Strand. Das Beste war jedoch unser Ausflug mit Marion über Dubai.privat. de. Wir haben den Ausflug vorab per Internet/Mail gebucht. Schon das war völlig unkompliziert. Marion hat uns vormittags halb elf vom Hotel abgeholt und hat uns dann den ganzen Tag in Dubai begleitet. Sie hat uns jede Menge über Land und Leute erzählt, war super informativ. Sie ist mit uns zu den wichtigsten Highlights von…
GudrunDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage in direkter Strandlage
Schön angelegt im Stil eines Dorfes. Ausstattung der Zimmer und Auswahl am Buffet - es stimmte alles! Nicht so zu empfehlen für Menschen, die nicht sehr mobil sind: da das Hotel am Hang liegt, gibt es sehr viele Stufen. Man kann sich aber auch einen Elektro-Wagen bestellen, der einen in der Anlage überall hin fährt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert für einen ruhigen, relaxten Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit mehreren Pools u. Bars, Shops u. Fitnessbereich. Total nettes Personal in allen Bereichen
Oliver ManfredDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hello Again ! 😊
Wir waren bereits im November 2019 dort und nun erneut - was wir normalerweise nicht machen - spricht aber so denke ich für sich 😁 - Ich kann nur jedem empfehlen UNBEDINGT in das " The Cove " in ein Deluxe Zimmer oder wie wir in eine Villa Richtung unten am Meer zu ziehen - Traumhafter Meerblick und bei der Villa hat man eine riesige Terrasse mit Meerblick und kann die Sonne am Horizont untergehen sehen 😎- Ausflug haben wir nur beim ersten mal gemacht auf den Burj Kalifa - ein MUST - auch dort nicht am Geld…
JessicaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns sehr gefallen wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt . Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und den haben wir dort auch bekommen. Das Hotel war super und die Umgebung war auch schön. Uns hat es sehr gefallen.