Bewertungen (4 032)

Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EIN PERFEKTER URLAUB MIT GROßEM ERHOLUNGSWERT
Sehr gepflegte jedoch schon etwas ältere Anlage. Personal super nett und hilfsbereit. Essen ist sehr geschmackvoll. Für ältere Personen vielleicht etwas mühsam, da die Anlage schon sehr großzügig gestaltet ist und viele Treppen beinhaltet. Es wird aber ein Shuttle innerhalb des Hotels angeboten.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber Visit Friends ist Top!!!
Gutes und weitläufige Hotelanlage, gut für Paare, schöne Strandlage aber etwas abgelegen. Service ist gut, Mitarbeiter freundlich, Zimmer immer sauber, Getränke sind auch in Ordnung, im Restaurant sind die Sitzgelegenheiten unter aller sau brauchen eine Renovierung,, Essen auch vielfältig und gut aber was alles topt sind die Touren mit Visit Friends durch Micha und Janet so eine tolle Atmosphäre, sehr viel über Land und Leute kennengelernt und an Orte gewesen wo keine Touristenbus hin fährt wie bei Freunden oder…
MihaelaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur
Ein schönes kleines Dorf, eine wunderschöne Anlage mit 2 Pools, eins mit kaltem Wasser umd eins mit warmen Wasser. Die Lage direkt am Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Komme gerne wieder.
ClaudiaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub war schön, aber das ist kein 5 Sterne Hote
Große Anlage . Schöner Strand. Leider viele Polen/Russen die am Strand sehr laut sind. Wenn man kein AI hat ist das im Hotel sehr teuer. Service etc. sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel geht so - Visit Friends Top !
Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Auffrischung nötig. Vor allem im Restaurant - die sitzkissen sollten dringend getauscht werden
Luna-Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen ! Alles in Allem waren awir sehr zufrieden und wären auch länger geblieben , hätten wir mehr Zeit gehabt! Perfekte Mischung aus Strand- und Poolurlaub mit Kinderclub und sehr gutem Essen! Wir kommen wieder !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relax pur - wir kommen wieder !
Eine wunderschöne Hotelanlage für Ruhesuchende, die ihren Alltag mal vergessen wollen und Sonne genießen wollen. Wir waren bereits das 8. Mal vor Ort und werden bestimmt wieder kommen.
Familie Fiedlers(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Village nehmen, sondern das Cove Rotana !
Wir waren mit einer Famiie (2E+1K - Alter 11 Jahre ) im August 2018 in diesem Hotel. Das Zimmer war zwar ausreichend groß und wurde gut gereinigt, aber die weiteren Umstände waren so, das wir das Hotel nicht empfehlen würden , allerdings aber AUF JEDEN FALL das Cove Rotana, das Village ist dort mit utergebracht. Das Hotel ist ein kleines Hotel mit netten Bungalows, vom Meer entfernt. Der Pool ist, wenn es gerade Ferien in den VAE ist zu klein, da dieser dann überbevölkert ist. Liegen sind dann ebenfalls nur schwer…
Silke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne in den Hang gebaute Bungalowanlage. Toller flacher Sandstrand, ideal mit Kindern. Überall motiviertes Personal.
Marie LuiseDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühl-Oase
Grosszügige Anlage, gepflegt und sauber Ein Pool für Kinder und ein Pool ohne Kinder, dort ists schön ruhig. Langer Strand lädt zum verweilen und spazieren ein.