Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühl-Oase
Grosszügige Anlage, gepflegt und sauber
Ein Pool für Kinder und ein Pool ohne Kinder, dort ists schön ruhig.
Langer Strand lädt zum verweilen und spazieren ein.
Sehr schönes gepflegtes Resort mit aufmerksamen Personal
Waren von Anfang bis Mitte Oktober zu Gast und die Entspannung ging ab Tag 1 los.
Besonders lobend erwähnen möchte ich jedoch die gebuchte Tour bei Marion von private-dubai.de
Die gebuchte Dubai Tour war vom Anfang bis zum Schluss ein Erlebnis das wir nie vergessen werden.
Morgens wurden wir von Marion abgeholt und wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben.
Von aktuellen Sehenswürdigkeiten wie den Burj Khalifa oder die Dubai Mall mit u.a. seiner…
sehr gutes Hotel mit einem super Strand allles gut gepflegt alles leicht erreichbar ideal für Familien mit Kindern aber auch
Paare sind hier gut aufgehoben. Nur das Restaurant könnte mal wieder eine Renovierung erhalten.
Ein fantastisches Resort, überaus luxuriöse Atmosphäre, traumhaft schöne und weitläufige Gartenanlage, sehr aufmerksame Bedienung und exquisite Essen.
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Man kann sich wohl fühlen / für eine Woche Urlaub genau richtig / ab und zu Programm am Abend wäre eine gute Abwechslung/ ein wenig haben uns die vielen Autos in der Anlage gestört /
Es ist ein sehr helles und sauberes Hotel.Der Service ist prima und das Personal Hilfsbereit.
Strand und der Strand-Shuttleservice funktionieren super.