Großzügige Anlage, mit schönem Strand, wobei das Inventar zT. doch schon etwas veraltet wirkt. Das Personal ist freundlich, aber für ein 5 Sterne Hotel etwas unaufmerksam. Die Gartenanlage sowie Strandbereich waren hervorragend gekümmert. Die Hotelanlage macht somit einen ordentlichen Eindruck, von Luxus war aber eher weniger zu spüren.
Wir kommen wieder aber nicht ins Village sondern n
Wir möchten erst einmal das POSITIVE von diesem Hotel erwähnen:
Tolle Zimmer mit einem tollen Bad und einer sehr guten Klimaanlage. Tolles sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in den Zimmern PERFEKT! Der Shuttle Service zum Strand und zu den anderen Pools funktioniert gut. Abends etwas längere Wartezeit da alle zur selben Zeit zurück wollen. (Morgens 2-5 Min. Wartezeit, abends 15-25 Min. Wartezeit)
Tolles Restaurant Cinemon (Darf nur von Cove- Gästen benutzt werden) Wir hatten Glück und durften…
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Direkt an der Autobahn gelegen, von der man aber nichts merkt. Leider kann man daher zu Fuß das Hotel nicht verlassen. Wer also Unterhaltungsprogramm braucht, ist fehl am Platz.
Sehr große Anlage. In den höher gelegenen Zimmern ist es sehr weit zum Meer, dafür nah am Restaurant, Hotellobby und klimatisierten Pool. Kostenloses Shuttle Service innerhalb der Hotelanlage. Alle Räume sind sehr stark klimatisiert. Ist sehr unangehm bei 45 Grad Aussentempertur und 22 Grad kaltn Innenraum. Fragt im Restaurant nach Plätzen mit weniger Klimaanlage. In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Überall wären Renovierungsarbeiten notwendig. Nettes Personal. Zu heiße und schwüle Gegend für Urlaub im Juli.…
Auffällig ist die Sauberkeit des gesamten Geländes und insbesondere die Sauberkeit der Toilettenanlagen!!
Das sollte auf jeden Fall beibehalten werden.
Das Buffet ist großzügig angelegt. Das Personal gibt gern und bereitwillig Auskunft.
Das war ebenfalls beim Besuch des „Basilikum“ der Fall,,
Vielen Dank für eine unvergessliche Woche!!!
Das Hotel ist von außen sehr schön , die Bäder sind renovierungsbedürftig, Das Bier wird in Büchsen serviert, 85% Russen , Die Sitze im Speiseraum sind einfach nur ekelig . Auf keinen Fall Visit Friends buchen wollten für einen Ausflug nach Dubai 440E im Hotel haben wir 120E bezahlt und hatten noch einen privaten Fahrer . Sehr freundliches deutschsprachiges Reisebüro. KEIN 5 STERNE HOTEL max 3,5 Sterne