Bewertungen (4 030)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr freundliches Hotel
Wir waren das erste mal in den Emiraten und waren gespannt wie ein 5 Sterne Hotel in RAK von uns wahrgenommen wird. Nach enttäuschendem EMIRATES Flug checkten wir für 11 Nächte hier ein .
Seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit nettem Service, ABER
Sehr schöne und sehr gepflegte Wohnanlage, die an der ein oder andere Stelle eine Modernisierung vertragen könnte, wie bspw. im Haupt-Restaurant. Die Vielzahl an Gästen macht sich leider am Strand und im Restaurant stark bemerkbar und man muss sich teilweise sehr in Geduld üben und auch leider mit der Ignoranz anderer Hotelgäste. Es gibt am Abend leider sehr wenig Möglichkeiten sich an der Bar o.ä. aufzuhalten.
MarcelDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist keine Reise wert!!
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel,wie es hier beworben wird. Mehr als 3 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wir konnten das Cove Rotana mit benutzen, meine Bewertung bezieht sich auf beide Hotels, weil ich es als ein Komplex sehe. Des Weiteren ist das Hotel von feiernden und saufenden Engländern belagert, die auch um 2 Uhr Nachts noch unter unserem Balkon laut gröllend rumhingen. Sowas hätte ich eher vom Ballermann erwartet, aber nicht in einem Hotel in den Emiraten und dazu auch noch im…
Clemens(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut überlegen
Eine wirklich wirklich wunderschöne und top gepflegte Anlage, Zimmer sind schön, aber deutlich abgewohnt , keine 5 Sterne , gegessen habe ich schon deutlich besser, wirklich Ärgerlich ist aber , wenn man all inclusive bucht, das nicht all inclusive bedeutet !!!!! Alle Snacks am Strand, poolbar etc sind teuer zu bezahlen 🤭
Celin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mal wieder ein traumhafter Aufenthalt!
Wir waren bereits das zweite Mal mit der gesamten Familie in diesem Hotel. Uns gefällt dort einfach alles. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend! Wir hatten mal wieder einen traumhaften Aufenthalt und werden auch sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und sehr freundliche Angestellte
Wir waren 11 Tage dort und es war einfach fantastisch. Warum nur einer der 2 Pools gekühlt wird, wird wohl ein Geheimnis bleiben. Bei 40 Grad Lufttemperatur sollte das Wasser einfach kühler sein. Ansonsten ein Hotel für einen mega entspannten Urlaub am Strand.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub bei dieser Hitze
Die Anlage selbst ist super und ein ausgezeichneter Service. Empfehlenswert ist All inckusive, da es ausserhalb von der Stadt liegt. Sonnenauf und -untergang sind phantastisch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Da wir das 2 mal dort waren und sicher ein 3mal wieder kommen werden sagt das ja alles. Wir hatten eine Suite mit Pool war super. Im restaurant müssten mal neue Tische und Stühle her.Ansonsten alles ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert - hält alles, was man erwartet !t
Freundliches Personal, perfekter Service, gutes Essen, saubere großzügig angelegte Zimmer - einfach nur schön ! Wir wollten uns bei perfektem Wetter wohlfühlen und gut erholen - das ist ohne Einschränkung gelungen !