Bewertungen (4 031)

JuergenDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ganz toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, das eine oder andere müsste mal renoviert werden, super freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen
Olaf(46-50)Deutschland
Im Großen und Gansen,war es ein schöner Urlaub
Das Hotel war ordentlich und sauber.Das Personal ist zuvorkommend,bis zum Strand fährt ein Shuttle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
SusanneDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine gute Lage. Die Anlage ist super aufgeteilt. Die einzelnen Zimmer und Bungalows sind mit dem zu bestellenden Cars gut zu erreichen.
JulianeDeutschland
Dort Urlaub machen ist wie Heimkommen
Die weitläufige Hotelanlage ist wunderschön und sehr romantisch. Durch die in Stufen aufgebaute saubere Anlage ist alles sehr persönlich und man bekommt nicht die Masse der Urlauber zu spüren. Überall hat man Ansprechpartner und das Personal ist sehr zuvorkommend.
LauraDeutschland
Weiterempfehlung nur an Raucher
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, zwei große Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen, aber es darf überall geraucht werden, sogar in der Bar. Nur im Restaurant ist es verboten. Pool, Strand, Außenbereich Restaurant sind alles Raucherbereiche.
BernhardDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub Ras al Chaima
Schöne Anlage, schlechter Service Anlage ist ohne Taxi nicht zu verlassen, weder auf der Landseite, noch über den Strand kann man in die Stadt laufen. Der Service /Bedienung hat weder an der Bar noch im Hauptrestaurant Cinnamon zeitgerecht reagiert. Alles in allem war das Ambiente NICHT 5 Sterne würdig!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ordentliches Strandressort zum kleinen Preis
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig. Schöne Ressort Landschaft. Toller Blick aufs Meer. Golfcars fahren einen bei längeren Wegen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub und Ausflug mit Visit-Friends.de
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand. Super Service und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Zeit und haben 2 tolle Ausflüge mit visit-Friends erlebt. Der Dubai Tagesausflug ist sehr zum empfehlen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel hat uns während unseres Urlaubs toll umsorgt. Der Service war wirklich super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war umfangreich und hat sehr gut geschmeckt. Der Roomservice war jederzeit erreichbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Außerdem schön eingerichtet. Das Gelände ist sehr groß, jedoch lohnt es sich trotzdem einmal die umliegenden Städte zu besichtigen. Das Hotel ist relativ abgelegen, jedoch werden viele Transfers angeboten. Alles in allem, waren wir sehr…
KonradDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sommerurlaub im Dezember
Wir wollten im Dezember nochmal in die Sonne und sind dann auf die VAE gekommen. Das Hotel liegt zwar an einer iel befahrenen Straße, aber da das Hotel hinter dem Berg liegt, bekommt man davon nichts mit. Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich, ausschließlich die Länge des Hoteleigenen Strandes kann genutzt werden.