Bewertungen (4 031)

EugenDeutschland
Schöne Anlage,gern weiter zu empfehlen für Famil
Hotel hat so gewirkt,wie steht beschrieben in Katalog,gepflegte Anlage mit sehr feinen sauberen Sandstrand,leckeren Gastronomie und Getränke Wahl.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub - wir werden wieder kommen!
Es ist eine wunderschöne und weitläufige Hotelanlage im Stil eines marokkanischen Dorfes (so würden wir es bezeichnen). Es gibt keinen großen Hotelkomplex sondern viele kleine Häuser mit unterschiedlicher Anzahl an Wohneinheiten. Die Anlage hat eine Hanglage, was bedeutet, dass es vom Meer zu den Restaurants bzw. zur Rezeption ganz schön nach oben geht … also sehr viele Stufen bzw. Wege. Aber an dem soll es nicht scheitern – das Hotel bietet einen perfekten Transportservice mit offenen Elektrofahrzeugen (ähnlich…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Erholungssuchende bestens geeignet
Für meinen 8tägigen Bade-/Strandurlaub war das Cove Rotana bestens geeignet. Der Sandstrand lud zu Spaziergängen ein wie die gesamte sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Gute Erholung war gegeben, da es trotz der Größe der Hotelanlage angenehm ruhig war.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gelungener Urlaub-absolute Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und großzügigen gut ausgestatteten Zimmern. Dubai Erkundungstour ist nur mit Micha von Visit Friends ein tolles Erlebnis:)
Ilka RotrautDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbar und sehr sehr freundlich,alles passte ,
Alles sehr freundlich und Sauberkeit ,das Personal so höflich ,Essen und Service waren zu empfehlen,wir sind begeistert von Allem
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Weitläufig und keine Bettenburg. Schöne Poolanlagen. Ideal für Ruhesuchende. Das Restaurant könnte neue Möbel vertragen
HeinzDeutschland
nicht wie angegeben 5 Sternestandard
Renovierungsbedürftiges Hotel hat an Standard verloren und hat mittlerweile ein sehr mittelmäßiges Buffet das auch sehr eintönig ist.
Anikó(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
RAK gerne wieder aber nicht the Cove!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das wars dann auch schon. Heruntergekommenes Hotel, welches definitiv keine 5 Sterne wert ist! Angefangen von ausgebrochenen Platten an Stufen, Glühbirnen die nicht gewechselt werden, heruntergekommenes Restaurant über kaputte Liegen am Pool oder halb zerfetzte Sonnenschirme .
Jonas und Hanni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel nicht zu empfehlen, schon gar keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, auf den ersten Blick schöne Anlage. Im Speisesaal wurde die Klimaanlage trotz Beschwerde so hoch eingestellt, das wir uns Beide erkältet haben. Die Möbel waren so versifft, mit 5 Sterne hatte das nichts zu tun. Bei Ankunft wurden wir so überfahren, eine Stufe höher dazu zu buchen. Wir sagten 3 mal "NEIN". Er ging gar nicht darauf ein. Da wir total übermüdet waren, stimmten wir dann zu. Wir dachten, naja ein besseres Zimmer ist ja auch nicht schlecht. Als wir dann erfuhren, dass alle…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Village Hotel ist eines der beiden Hotels, die zum Rotana Resort gehören. Haben die Reise bei einem Discounter,als Select Reise gebucht.Das heisst, die Entscheidung zwischen 3 drei Hotels fällt erst vor Ort. Sind vom Village sehr begeistert