Bewertungen (4 031)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes Hotel, aber kein 5-Sterne-Hotel
Sehr sauberes Hotel, aber keineswegs 5*, da die Sitzmöglichkeiten im Restaurant sehr schmutzig, um nicht zu sagen dreckig, sind. Die Gastronomie entspricht leider auch nicht einem 5* Hotel, wer auf Eintöpfe steht ist hier sehr gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel, aber keine fünf Sterne
Schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Sollte das Hotel den 5 Sterne Status halten wollen, müssten bald allgemein einige Reparaturen an den Gebäuden u.s.w. erfolgen. Ziemlich unverständlich ist für mich, warum man im All-Inclusiv Restaurant auf durchgesessenen Sitzbänken und abgewohnten Stühlen sitzen muß - hier wäre eine Erneuerung des Mobilars dringend ratsam. Das kostet sicherlich nicht die Welt und würde den Flair im Restaurant merklich anheben. Da die Nachbarhotelgäste vom Village…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Anlage ist im Stil eines Dorfes angelegt. Sauberer Sandstrand, glasklares Wasser. Optimal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt kann man diese Reise wiederholen
Gute Ausstattung ...wie 5 Wasserrutschen gutes Aufsichtspersonal. Suite war gut ausgestattet mit Toilette und Duschkabiene und Wanne und extra Toilette. Terasse Ausstattung sehr gut .Sauberkeit ok. In unserer Reisezeit Fruestueck, Mittag und Abendessen musste im anderen Hotel einngenommen werden Reiseleiter vor Ort schwach kaum Informationen war nur 1 mal da.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wenn man sich viel dort aufhält, empfehle ich all inclusive. Getränke sind sonst sehr teuer. Dubai liegt nicht gleich um die Ecke, es werden aber Busfahrten (gegen Gebühr) angeboten.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Visit Friends für Dubai
Tolles Hotel, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Visit Friends für Dubai, das waren 5 Sterne. Dem Cove geben wir gute 4 Sterne. Man merkt, dass die Hotelanlage ein paar Jahre alt ist. Essen ist super. Danke Christina bei der Live Cooking Station für die immer super freundliche Bedienung.
JohannesDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung im Herbst
Super Hote mit wunderschönen Unterkünften und hervorragender Bar und Restaurant , aber leider ohne Tauchbasis.....
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie und nimmer 5 Sterne verdient!!!
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels aber keines war so schlecht wie dieses! Ist seinen stolzen Preis nie und nimmer wert!Das Essen eine mittlere Katastrophe war wohl vor 6 Jahren einzigartig daher mit Familienmitglieder die damals zu Flitterwochen begeistert waren erneut hier.Auch die sind maßlos enttäuscht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Qualität zum Top Preis, sehr gerne wieder!
Eine traumhaft schöne Gartenanlage in herrlicher Aussichtslage am Hang. Alles sehr großzügig gestaltet. Super gepflegter Strand.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert !!! Ich komme wieder !!!
Sehr tolles Hotel mit absolut TOP Leistungen. Zimmer, Rezeption, Room-Service, Essen auf sehr gutem Niveau. Absolut empfehlenswert.