Bewertungen (4 029)

Harald(56-60)Deutschland
Schönes Resort für einen rundum gelungenen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer als Hanglage konzipiert mit viel grüner Natur in einem orientalischen dörflichen Charakter gebaut. Mehrere Pools und ein direkter Zugang zum Meer erlauben dass was gerade gefällt. Der Strand und die Pools werden von Life guard s begleitet so dass wenn mal etwas passieren sollte gleich Hilfe da ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das tägliche Buffet zu allen Mahlzeiten bietet eine große Auswahl so dass für jeden etwas…
Mandy und Johannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte Anlage
Nettes neues kleines Hotel in Kombination mit ,,Cove Rotana,, eine schöne Anlage. Sehr frdl. und motiviertes Personal, ruhige Anlage - schöner Adult Pool zum Mitbenutzen im Cove Rotana, den wir uns mit Max. 6 anderen Gästen geteilt haben. Für uns war Juli aufgrund der extremen Hitze letztendlich nicht die richtige Reisezeit.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung stimmt.....
Wurde an The Cove Rotana Angebaut und 2017 Erroeffnet. Es gibt 2 Swimming Pools die nur fuer Gaeste in The Village zugaenglich sind. Zimmer sind in Ordnung, alles noch recht neu und Modern eingerichtet.Man kann Ultra inkl. dazu Buchen, damit hat man Zugang zum Hauptrestaurant Cinnemon in The Cove Rotana und Restaurant am Strand (Kostet sonst alles Extra). Kleines Mango, die Entfernung zum Strand . Man kann aber den Shuttle Service benutzen, Es werden regelmaessig Strand , Reception und Restaurant Cinnemon…
Manuela Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit zum weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Resort. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das essen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher Sehr gute Erholung
Rudolf(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen
Man findet eine wunderschön geplante, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Swimmingpools, Bars, Restaurants und einem tollen Sandstrand vor. Das Cove Rotana Village ist ein Teil des gesamten Komplexes. Je nach eigener Lust und Laune oder nach dem Wind und Wetter kann man sich seinen Lieblingsplatz oder seine Lieblingsplätze suchen. Handtuchreservierungen sind nicht nötig, da überall genügend Liegeplätze vorhanden sind. An jeder Bademöglichkeit werden Handtücher zur Verfügung gestellt. Mit Elektrowägen werden die…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind groß und es ist alles sauber und wird auch gut gepflegt. Die Restaurants sind sauber die Auswahl ist gut. Das Personal im Village ist top fit. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt und die Freundlichkeit ist sehr gut. Die Shuttles zum Strand sind super und die Jungs sind immer sehr höflich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sehr sauber,mega freundliches Personal!Strand perfekt.Sehr,sehr hilfsbereit!Hotel sehr zu empfehlen,kommen gerne wieder!
Nadine(26-30)Österreich
Erholungsurlaub und Abenteuertour m. Visit Friends
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen entspannten Erholungsurlaub abseits des Großstadttreibens. Der Service wird vor allem in den Lagunen-Villen groß geschrieben, es bleibt kein Wunsch offen. Lediglich die Atmosphäre im Restaurant enspricht keinem 5 Stern Resort.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen ja ,aber Service muß sich bessern
An sich eine sehr schöne Anlage. Vor allem sollte man die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Aber leider gibt es auch negatives oder besser gesagt Dinge die es zu verbessern oder zu verändern giebt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Anzumerken ist auch die tolle Dubai-Tour mit Micha von Visit-Friends; war alles toll organisiert und ein sehr schöner Tag.