Bewertungen (4 031)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen ja ,aber Service muß sich bessern
An sich eine sehr schöne Anlage. Vor allem sollte man die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Aber leider gibt es auch negatives oder besser gesagt Dinge die es zu verbessern oder zu verändern giebt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Anzumerken ist auch die tolle Dubai-Tour mit Micha von Visit-Friends; war alles toll organisiert und ein sehr schöner Tag.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung bei Select Reisen von Sonnenklar TV
Sonnenklar.TV hat diese Hotels im Rahmen einer 5 Sterne Select Reise angeboten und hat alle 5 Sterne Hotels dei zu der Reise gehörten als First Hotels beschrieben. Die anderen beiden Hotels von Hilton mögen vielleicht First Class sein. Aber nich dieses Village Rotana. Es wird bewuß von Sonnenklar.TV falsche Versprechungen gemacht und gefälschte Videos von diesem Hotel gezeigt. Sorry, aber das Village wird nie das Niveau eines First Class Hotels erreichen. Und somit kommt eine so schlechte Bewertung raus.. Vom…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cove Rotana wir kommen wieder
Wir waren im Oktober 18 mit einem befreundetem Paar in dieser Anlage und sind total begeistert.Das Hotel ist ca 10 Jahre alt und gut in Schuss. Essen super und abwechslungsreich,Zimmer werden mit viel Liebe gereinigt und hergerichtet,Personal super nett und zuvorkommend und finde nichts zum meckern. Haben zwei Ausflüge (Dubai und Wüstentour) über Visit Friends von Deutschland aus gebucht.Micha und Yeannette haben das echt Klasse gemacht vielen Dank noch mal.Schöne gepflegte Anlage am Hang gelegen und zum relaxen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles gut
Das Hotel liegt sehr günstig, sehr schönen Strand, sehr schöne Unterkunft und die Anlage sehr schön. Da ich von Deutschland bin, wünschte ich mir 2 bis 3 gängigsten Fernsehprogramme (deutsch).
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Flitterwochen im The Cove.
Tolles Hotel mit einer außerordentlich schönen (weitläufigen) Anlage und einem wunderschönen Strand. Sehr guter Service, nette, freundliche Mitarbeiter und gute Gastronomie.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Ein wirklich gutes Hotel mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ja es hat sich einiges verändert. Das Essen wurde deutlich angepasster. Es gab nicht mehr verschiedene Aktions Theken. Aber trotzdem war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super abgeschmeckt und manchmal landestypisch etwas scharf. Besonders wenn Christina an der Aktionstheke war, morgen wie abends, schmeckte das Essen nochmal so gut. Die Salate waren besonders…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr gepflegte Anlage und wunderschöner privater Sandstrand. Für Ruhesuchende das perfekte Hotel. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der einzige Kritikpunkt ist der zu stark klimatisierte Lobbybereich+Restaurants.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2. Aufenthalt im Resort und wir kommen gerne wied
Auch unser 2. Aufenthalt im Cove Rotana Resort war wieder sehr positiv. Das Resort ist topgepflegt und der Service ist immer noch sehr gut. Kritik wurde sofort aufgenommen und Maßnahmen erfolgten prompt.
Gabi & Toni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Restaurant total veraltert. Auflagen, Tischdecken,.... schmutzig oder zerrissen. An den Bars gab es, auch am Abend Plastikbecher. Auf jeden Fall keine 5 Sterne, 3 sind genug. Wir waren in "the Village" dort waren die Zimmer super und groß. Personal zum Teil unmotiviert und überfordert .