Bewertungen (4 029)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Sauber. Freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Personal. Sehr schöne Anlage. Strand perfekt. Mehrere Restaurants sind vorhanden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einer 4Sterne Anlage
Wir waren im Rahmen von Sonnenklar -5*Select im August da. Anfangs verängstigt von manchen Bewertungen können wir im Nachhinein aufatmen und sagen: das Hotel kann nichts dafür das gefühlt alle da dort unter gebracht werden. Zimmer sind toll. Groß, sehr geräumig und sauber. Die Lage vom Hotel ist ok. Es fährt ständig ein Golfcart zum Strand. Zum laufen keine 10 Minuten durch eine schöne Anlage. Von der Straße ist nicht viel zu hören. Wahrscheinlich wohnen alle die sich über den Lärm beschweren mitten im Wald.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Achtung! Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert!
Die Anlage ist sehr groß, schön und sauber. Leider ist das das einzige gute an diesem Hotel. Wie waren hier für 2 Wochen und hatten ab dem 2. Tag JEDEN TAG heftige Magenschmerzen und / oder Durchfall. Der Service war furchtbar (man musste 20 Minuten an der Bar stehen, um ein Wasser zu bekommen). Hier wurde einfach an der Mitarbeiteranzahl gespart! Draußen bekam man beim Essen oft keinen Platz (für 2 Personen!!) Und wenn, dann im Raucherbereich. Am Strand gab es ab ca. 9 Uhr keine Liegen mehr, was dort…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Resort mit Charakter eines Dorfes, Top!
Das Hotel ist in einer Anhöhe gebaut, daher hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht und den arabischen Golf. Das Resort ist terrassenförmig gebaut, wirkt wie ein kleines Dorf die gesamte Anlage. Besonders zu erwähnen ist sind die riesig grossen Swimmingpools in der Gartenanlage. Durch die nur doppelstöckige Bauweise, macht die Anlage eine sehr dörflichen Karakter.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel im Arabischen Stil
Wir haben das Cove Rotana Hotel zum ersten Mal gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Nach dem Flug sowie der ca. 1.5 Stündigen Anreise von Dubai kamen wir um 1.30 in der Nacht und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und haben, wie die ganze Anlagen, einen schönen und authentischen Arabischen Charme. Kleine Wünsche werden vom Personal gerne erfüllt und generell sind die Hotelmitarbeiter sehr aufgestellt und zuvorkommend. Das Resort ist weitläufig angelegt und entsprechend gross. Je nach Lage des…
Gabriela & Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Traumlage
Wunderbare Lage; Strand super; sehr tolles freundliches Personal, tolle Zimmer, super Ultra all inclusive mit Markengetränken
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub, alles bestens gerne wieder
Vielen Dank an alle Ibrshim, Romesh, Pankaj, Danuska Neo Polina und alle andern Immer einen Platz am Pool bekommen. Sehr nettes Personal. Super schöner Strand nur sehr warm med. Meer m. Könnte kühler sein. Kühle Getränke. Einfach toller Urlaub
Ingrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir finden The Cove Rotana Resort einfach super
Es ist eine wunderschöne ruhig gelegene Anlage mit zwei Pools und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist schön weitläufig gebaut, und man kann sich sehr gut erholen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dies hat aber für uns keinen negativen Eindruck gemacht, da der Service und die Freundlichkeit des ganzen Personals positiv überwiegten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
7 Tage in Ras al Khaima
Hotel ist wirklich super schön. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt in allen 3 Restaurants ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher 3 Sterne, oder 4 wegen dem netten Service.
Großzügige Anlage, gepflegt, ruhig, sauber. Die Zimmer sind klimatisiert, nicht alles funktioniert, Böden und Wände sind zu bemängeln, es wurde minderwertig verputzt und teils gestrichen und nachgebessert. Pool bis Sonnenuntergang nutzbar.