Bewertungen (4 031)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
7 Tage in Ras al Khaima
Hotel ist wirklich super schön. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt in allen 3 Restaurants ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher 3 Sterne, oder 4 wegen dem netten Service.
Großzügige Anlage, gepflegt, ruhig, sauber. Die Zimmer sind klimatisiert, nicht alles funktioniert, Böden und Wände sind zu bemängeln, es wurde minderwertig verputzt und teils gestrichen und nachgebessert. Pool bis Sonnenuntergang nutzbar.
Berta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lautes Billighotel
Wir hatten das Roulette eines TV Senders gebucht. Da wir das Hilton und das Doubletree kannten, fanden wir die Idee lustig nicht zu wissen wo wir hin kommen. Das The Village ist nicht ansatzweise mit den beiden anderen zu vergleichen. Leider ist dies hier die einzige Möglichkeit sich dazu zu äußern. Das The Village ist extrem lieblos eingerichtet, ein Billighotel mit entsprechendem Publikum. Kahl und unfreundlich. Der Speiseraum hat den Charme einer Jugendherberge. Der Lärm der aus der Küche zu hören ist…
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neue Anlage mit gutem Service
Wir haben nach einer erlebnisreichen Woche in Dubai eine erholsame Woche im Village at The Cove Rotana verbracht. Es ist ein neues, kleines, feines Hotel. Man kann alle Annehmlichkeiten des The Cove Rotana in Anspruch nehmen. Da die Wege doch etwas weiter sind, steht jederzeit ein Shuttle zur Verfügung. Super Essen, schöner Strand. Einziger Kritikpunkt ist die extreme Abkühlung der öffentlichen Bereiche des Village.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Hatten Doppelzimmer gebucht. War wie eine Wohnung mit riesengroßen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und frisch zubereitet. Das Büffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand und Pool bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Es gab am Strand Duschen und Umkleidekabinen. Ich kann nichts negatives berichten.
Joelle(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehme Hotelanalage lädt zum Entspannen ein
Sehr schönes Hotel weitläufig verteilt auf kleine Villen in herrlicher Parkanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberer 600 Meter Strand der zur Hotelanalge gehört
Sherif(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel in Ras Al Khaimah
Erstklassiges Resort, tolle Lage. Tolle Ausstattung, ruhige LageDas war ideal zum Baden und relaxen. Schöner Strand. Vielfalt der Speisen & Getränke. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Personal war super nett und aufmerksam. Grosses sauberes zimmer das täglich gründlich gereinigt wurde. Sehr großes Bad. Und viel Bewegungsfreiheit im Zimmer. Bestes Hotel in RAK. Klare Empfehlung!
Winfried & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Lassen sie sich nicht von den schlechten Bewertungen einschüchtern! Das Hotel ist sehr schön und von den negativen Bewertungen weit entfernt
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Über ein Select-Angebot von Sonnenklar.tv kamen wir in das The Village at the Cove Rotana. Da wir uns vorher über die zur Auswahlstehenden Hotels informiert haben, waren wir ein wenig aufgeregt, als wir erfuhren in dieses Hotel zu kommen. Allerdings: völlig umsonst! Die vorhereigen überwiegend schlechte Bewertungen sind maßlos übertrieben. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im The Village wo und an nichts und wieder nichts gefehlt hat. Tolle Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsam und pure Verwöhnung
Sehr schönes Hotel Grüne Landschaft und gutes Essen Leider mittlerweile sehr sehr viele Russen Teilweise aggressiv :-(