Bewertungen (4 033)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man sich z.B. beschwert, dass die Kinder stören, dann buche ich halt ein Hotel 18+. Auch die Autobahn ist bei weitem nicht so störend wie oft beschrieben. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Arnold Josef(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel im Abstieg
Seit einem Jahr hat dieses Hotel massiv abgegeben, die Verpflegung ist zwar immer noch ausreichend jedoch die Abwechslung welche noch das letzte Jahr geboten wurde fehlt grundsätzlich. Fernsehprogramme in Deutsch sind keine vorhanden, letztes Jahr waren noch ARD und ZDF erhältlich. Die Bedienung an den Bars lässt mehr als nur zu wünschen übrig, man kann dort als erster stehen, jedoch werden später kommende Araber und Russen als vorrangig bedient. Hierzu gleich ein Beispiel, auf der Getränkeliste der inbegriffenen…
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel der Rotana Gruppe
Das Hotel ist der Hammer!! Firstclass Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten, sehr große Zimmer und mit einem ausgezeichneten gastronomischen Angebot. Super Service: es fehlt an nix und das Personal ist sehr Freundlich, zuvorkomment, spricht mehrere Sprachen, einfach Super. Wir kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
VAE aber nicht Dubai - Empfehlung
Hier stimmt einiges. Direkte Strandlage mit Top Strand. Anlage in den Hang zum Meer gebaut. Stilvoll. The Village ist ein bestimmter Teil der Anlage, am weitesten weg vom Strand.
Frank Gillard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Den Strand erreicht man ganz bequem mit einem Club Car. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, bester Service, toller Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren an Ramadan dort, es waren kaum Einschränkungen zu sehen. Wir haben auch am Pool trinken und Essen dürfen. Die Hotelzimmer sind sauber und der Service ist top. Unser kleiner, da 1 1/2 war nach dem Flug erkrankt, wir haben direkt eine Krankenschwester vom Hotel sprechen können, haben direkt eine Empfehlung für ein Krankenhaus bekommen, dass für Touristen am besten ist.…
Walfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, gutes Essen und Top Personal !!
Super Hotel ! Top Urlaub ! immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Service. Eine ganz tolle saubere Anlage !!!
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Urlaub sofort wieder
Wir waren 12 tage im cove rotana waren mega begeistert und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal. Haben auch einen super ausflug gemacht mit marin von info@ dubai-privat.de.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Toll angelegte Anlage, teilweise renovierungsbedürftig ( Sunset Pool und Duschbereich auf den Zimmern) idealer Ort zum chillen, jedoch nur außerhalb der Ferien
Masurel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Super!
Schönes neues Hotel. Sehr leckeres Essen! Es war einfach Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und stets hilfsbereit. Dickes Lob!!! Alles in allem hatten wir, eine wunderschöne und erhlsame Zeit. Wir würden wieder zu Ihne kommen.