Für uns kein 5 Sterne Hotel es ist eher ein 4 Sterne
Das Village
Ein nett gedachtes Hotel wenn es nicht an einer sehr befahrenen 4 spurigen Schnellstrasse gebaut worden wäre.
Es ist immer Strassenlärm besonders Nachts.
Die Zimmer für ein 5* Hotel nicht komfortabel ausgestattet.
Das Hotel ist um 2Pool+ Kinder Pool gebaut , dann ist da eine starke Geräusch Kulisse.
Auch morgens ab 7 Uhr laute Musik und das im Urlaub......
Was okay war, das Restaurant. Leider keine gemütliche Bar für den Abend.
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel zum zweiten Mal hier gewesen und der Hammer ? die Mitarbeiter sind super nett und man kriegt sogar spät nachts noch Burger, Sandwich oder Pizza ? besonderes Dankeschön an Herr Jalil für die alles
Ein wunderschönes kompaktes Hotel, ohne lange Wege mit einem tollen Service, freundlichem Personal und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Unkomplizierter WLAN-Empfang auf dem gesamten Gelände. Nur waren bei unserem Aufenthalt leider keine deutschen Fernsehsender zu empfangen. Haben uns phanstastisch erholt.
Für uns war es ein reiner Bade/Erholungsurlaub....sauberes Haus...tolles Zimmer..gross.....mit tollem Balkon...leckeres Essen...freundliches Personal ...toller Shuttle Service in der gesammten Anlage...herzlichen Dank allen .Mitarbeitern
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Service war einsame Spitze und das gesamte Personal äusserst zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und das Essen liess keine Wünsche offen. Tolle Ferien auf höchstem Niveau!
Haupthaus klein und übersichtlich, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber am Pool und am Meer
wird auf Sicherheit geachtet. Freundliche Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in einem Perfekt !!
Unser Aufenthalt in The Village Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah war sehr schön und total entspannend! Unsere Erfahrung: Ein sehr zuvorkommender und kompetenter Service. Das komplette Personal war herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Umfangreiches Buffet. Ich bin vom ersten Augenblick an mit allem sehr zufrieden gewesen und würde direkt wieder hin fliegen. Es war wirklich überwältigend. Nur zu empfehlen. Danke!
Sehr sauber. Überfreundliches Personal. Super Hotelanlage. Schöner Strand. Perfekt zum Erholen, da außerhalb des großen Trubels. Nur fürs Essen gibt es Punktabzüge, da Auswahl und Geschmack nicht ausreichend sind für ein 5-Sterne Hotel.