Bewertungen (4 031)

Matthias(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel...empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Super Service! Sehr saubere Zimmer. Man fühlt sich willkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 aber klare 4 Sterne
Die besten Tage mit einer 5-Sterne-Kategorie waren mal. Die Pools gehören saniert. Die Sitze im AI-Restaurant sollten aufgepolstert werden und bei der Beachparty dürfte die Lautstärke gerne um 25 Prozent weniger sein und wir hören wirklich sehr gerne und auch häufig laut Musik. Doch die hier gebotene Lautstärke ist uns deutlich zu viel. Hervorheben möchten wir die Zimner und deren Sauberkeit. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, wenn man nicht länger als 8-10 Tagw verweilt. Im AI-Restaurant verdienen Pebbie…
Luise u Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel bedenkungslos weiterempfelen
Das Hotel liegt Ausserhalb der City ist deshalb auch ruhig. Ausser, am Hotel geht eine geradezu Rennstrecke vorbei und war Nachts schon manchmal sehr laut. Kommt aber auf die Lage des Zimmers an. Die Anlage ,die Zimmer alles war pik sauber. das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Ulta all Inklusiv Versorgung lies keine Wünsche offen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr großzügige Anlage, das gilt auch für den Beach-Bereich. Essen (all incl.) wirklich vielfältig und gut. Stets und ausnahmslos sehr sehr freundliches Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel besser als erwartet.
Die kleine Schwester vom Cove Rotana. Liegt unmittelbar vor dem Cove. Für unsere Wünsche war das Hotel vollkommen ausreichend. Ein Management welches sich wirklich um die Gäste kümmert und
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung und Erholung für die ganze Familie
Keineswegs sind für uns die negativen Bewertungen nachvollziehbar. Strassenlärm ist ein leichtes Hintergrundgeräusch. Wer mit zwei bis drei Durchstartern am Abend seine Schwierigkeiten hat und aufgrund seniler Bettflucht hellwach ist, dürfte wohl für die negative Wertungen diesbezüglich zuständig sein. Das Personal ist absolut liebenswert und die gesamte Anlage bietet für viel Erholung jeden erdenklichen Komfort. Das russische Publikum ist zwar da, aber durchweg angenehm zu empfinden. Die angebotenen Speisen…
Hans (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für strand Urlaub
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen wir sind immer noch hier und es ist alles super vom Essen über den Service bis zur ruhe in den Zimmern
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen neue Hotel Anlage top Service
Das Village war von Anfang bis Ende ein sehr schönes neues Hotel vom The Cove rotana resort und es war einfach perfekt trotz Ramadan. Angefangen von der Rezeption Herr J. hat uns sehr geholfen, sehr hilfsbereit und jede Aufgabe bestens gelöst. Die Mitarbeiter haben trotz des Stresses jeden hoffentlich glücklichen machen können. Auf Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und einfach nur perfekt.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage ,total gepflegt und mit Buggy Shuttle zum Strand ist toll.Zimmer sehr sauber,Essen gut.Alles in allem würden wir es wieder buchen,allerdings im Herbst oder Winter.Uns ist es hier zu heiß.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ruhig, sauber & erholsam
Das Village ist ein kleines, sehr sauberes Hotel welches links vor dem Cove Rotana liegt aber mit zur Anlage gehört. Bis auf den Sunset Pool mit der dazugehörigen Bar darf man alles mit benutzen. Der Weg zum Meer ist etwas entfernt (ca. 5 min zu Fuß), man wird aber jederzeit mit einem Golf Caddy abgeholt und durch die Anlage zum Stand gefahren.