Bewertungen (4 031)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiger als Dubai
Familientaugliches neues 4 Sterne-Hotel mit schönen großen Zimmern (nicht alle haben Balkon). 3 Pool-Rutschen für Jung + Alt. Das eher kleine "Village" gehört zur großen Hotelanlage: Cove Rotana.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher kein 5 Sterne Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön und alles auch sehr sauber. Das Essen ist leider eher eintönig. Schade finde ich das obwohl wann ein 5* Haus ist die Getränke am Pool sowie am Meer nicht serviert werden sondern man sie sich holen muss. Dosen werden einem auf den Tisch gestellt, finde ich für ein 5* Haus auch nicht toll. Abends gibt es keine Shows oder sonstiges. Ab und an mal etwas live musik. Leider darf man, wenn man The Village gebucht hat nicht den anderen Pool von The Cove Rotana benutzen, sehr schade! Alles in…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in the Village.
Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn dort. Hotel / Service / Pool / Strand / Zimmer und Essen waren zu unserer vollen Zufriedenheit!!!! Es waren auch viele weiteren Deutsche da. Ich kann wirklich nicht meckern, sonst hätte ich das auch hier angemerkt. Eine sehr schöne Anlage!
Gaby Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde nicht mehr hinfahren. Hat sehr nachgelassen
Wir waren vor 3.5 Jahren dort. War alles super. Dieses Mal waren wir vom Essen enttäuscht. Nicht abwechslungsreich. Meistens nur lauwarm. Es wurde nur aufgefahren, weil viele Einheimische dort waren. Boys bis auf einen haben nach dem ersten Grüßen Trinkgeld erwartet. Sonst haben sie nicht mal mehr gegrüßt.
Sabine (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten über SonnenklarTV gebucht und waren vom Hotel total begeistert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer 9811 hatte ein super Bad, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Kingsize-Bett. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker 😋
Ariane Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Wochen All Inclusive war reinste Abzocke
Anlage ist sehr schön und sauber meiner Meinung nach. Als all inclusive Gast ist nicht alles all inclusive. Essen am Strand ist zb nicht mit inbegriffen so wie ich es aus anderen Ländern wie der Türkei kenne. Nervig war ebenfalls das überall nach der Zimmernummer gefragt wurde und die Zimmer sehr spät erst gemacht wurden. Den Tag über und besonders Abends ist es total langweilig. Keine Animation und auch nichts was angeboten wird was man sonst kennt. Ausserhalb vom Hotel ist ebenfalls nichts ausser eine Tankstelle.…
Miss Wächter(19-25)Österreich
Sauberes Hotel mit tollem Strand
Super sauberes Hotel ! Toller Service. Bemühte Mitarbeiter in der ganzen Hotelanlage. Sonnenklar TV war für uns leider nicht zufriedenstellen aber das Hotel an sich wirklich empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Urlaubsdomizil
Sehr schöne weitläufige und ruhige Hotelanlage. Prima Service. Für einen Urlaub mit oder ohne Kinder jederzeit zu empfehlen
Viki(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Es ist zu weit von allem. In die Stadt braucht man über zwei Stunden.Die Preise für den Schatel Bus sind zu teuer. Der Strand ist schön aber zu weit von der Anlage und Zimmer. Ausser mann nimmt eine Vila, dann ist man aber zu weit vom Restaurant . Mann kann einen Buggyi bestellen, aber vom Strand muss man lange warten. Für ältere Menschen die nicht so gut zu Fuss sind ist die Anlage nicht geeignet. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet, wie auch das ganze Hotel. Essen wahr eigentlich gut. Nach einer Woche hat…
Günther(61-65)Deutschland
5,6 von 6 Punkten.
Gut zum relaxen, freundliches Personal, alles sauber. Anlage meiner Meinung für Paare ab 30 aufwärts oder mit Kindern zu bevorzugen. Abendprogramm etwas wenig.