Bewertungen (4 031)

Philipp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gesamtpaket hat für uns sehr gut gepasst
Trotz später Ankunft haben wir noch eine Verpflegung erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Raimar Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher gut bis sehr gut!
Nah am Strand. Schöne Architektur. Sehr gut zum Entspannen. Keine Mücken! Das mag ich sehr! Der Strand ist nicht zu überbieten. Wasser klar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub mit Kind
Neu gebautes kleines "Dorf" vor dem Cove Rotana mit eigener Rezeption, Restaurant und Pools - 1 davon mit Wasserrutschen. Sehr geeignet für Urlaub mit Kindern. Ungezwungen und leger. Wir waren auch schon ein paar mal im Cove Rotana direkt, aber mit Kind würden wir wieder das Village buchen.
Helmut und Erna(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne und kein ultra all inclusive
Über sonnenklarTV 2 Wochen dieses Hotel gebucht, Eindruck gut,allerdings ein sehr überschaubares Angebot an Speisen und Getränken, nicht einmal Sekt, entspricht niemals ultra all inclusive. Die sogenannte Poolbar war meistens nicht besetzt, lustlose Bedienung, Wartezeiten. Nach erfolgter Kritik bzgl. der sich immer wieder wiederholenden Speisen, wurden wir von der Verantwortlichen im Restaurant komplett ignoriert. Die versprochene komplette Nutzung aller Einrichtungen des Cove Rotana war auch nur teilweise…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ab in den Oman in ein richtiges Rotana!!
Also: es ist alles ein bisschen ambivalent! Ausstattung Hotel sehr gut! Die Lage ist nur etwas für Schwerhörige: Autoschnellstrasse! Service sehr freundlich Essen gut Bar ein Witz Restaurant zu klein! Überhaupt nicht gelöst ist das Verhältnis zum Rove Rotana! Man kommt sich vor, wie die ungeliebten Verwandten, die zu Besuch sind! Wer dieses Konzept entworfen hat, muss irgendwas geraucht haben! 1. In Deutschland wird The Village so vermarktet, daß es mit dem Cove Rotana zusammen genutzt werden kann! Und…
Herbert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Wir sind das erste mal in The Village at Cove Rotana gewesen. Das hotel ist ein Traum. Super service personal alle sehr nett. Wir werden auf jeden fall noch mal das besuchen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zum Weiterempfehlen
Sehr schlechte Lage, unwürdiges Publikum - schade für das eigentlich schöne Haus. Der Service im Bereich Gastronomie ist schlecht organisiert, das Essen wiederholt sich ständig. Das Publikum zu 80 % Ostblock. Eine Großzahl von Gästen mit beschämendem Auftritt, insbesondere im Restaurant und an der Bar. So kann man ein Haus auch herunterwirtschaften bevor es richtig angefangen hat.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in 1001 Nacht
Schöne, neue Anlage, die viel von Familien genutzt wurde. Allerdings direkte Lage an der Autobahn! Nicht im Herzen des Resorts. Irgendwoher muss der Preisunterschied zum Resort ja kommen. Man kann alles außer den Sunset Pool mitnutzen. Interessiert bei dem schönen Strand allerdings null.
Claudia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer auf gutes Essen Wert legt, ist hier falsch!
Prinzipiell ist die Hotelanlage schön angelegt. Man sieht von den Pools aufs Meer. Sehr beeindruckend. Die Zimmer sind leider enttäuschend und viel zu laut. Aber am schlimmsten war unserer Meinung nach das Essen. Keine gute Qualität, kein Geschmack … Wir legen sehr großen Wert auf gutes Essen und wurden sehr enttäuscht. Lief im Endeffekt darauf hinaus, dass wir täglich Brot mit Butter gegessen haben. Leider sehr schade...
Corina Helene(56-60)Deutschland
Schönes Badehotel mit sehr gepflegter Anlage
Schönes Hotel.Neue grosszüge Zimmer.Super Service.Schöner Pool. Für Kinder tolle Rutschen. Restaurant Aussenbereich getrennt für Raucher und Nichtraucher echt super man wurde nicht durch die Raucher belästigt.