Bewertungen (4 031)

rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für diese Region ein schlechte Hotel
Lauter Strassenlärm. Kleiner Pool. Essen geht so. Strand, man sollte gern zu Fuss gehen. Von 5 Sternen weit entfernt.Luxushotel ?????? Sowas bekommt am in Ägypten für die Hälfte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer ruhiger Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt, mit netten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Einziger Minuspunkt war die Ankunft. Wir sind über Nacht geflogen und waren am Vormittag angekommen. An der Rezeption wurden nur unsere Ausweise angenommen und wir sollten uns setzten und warten. Nachdem dann eine ganze Zeit lang nichts passierte fragten wir mal nach. Nun erfuhren wir das unsere Zimmer noch nicht fertig sind. Wir fragten ob wir denn schonmal zum Frühstück gehen…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Enttäuschung
Relativ neue Anlage, nur weit von den Katalogangaben entfernt. Hotel liegt direkt neben einer 8 spurigen Schnellstrasse und nicht direkt im Herzen vom Cove Rotana Resort. Es liegt ebenso wenig direkt neben dem 600 m. langen Sandstrand des Cove Rotana, sondern als Lärmpuffer vorgelagert, Fußweg Strand bergab min.12 Minuten. Der Lärm ist gravierend, nachts selbst bei geschlossenen Fenstern zu hören. Offensichtlich werden nachts Racings veranstaltet und getunte Fahrzeuge an ihren maximalen Sound getestet.
M & B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Gesamtnutzung der Anlage mehr möglich
Hotel unter anderen Umständen gebucht. Als wir nun vor Ort sind ist die Nutzung des Schwesterhotels cove rotana nicht mehr möglich. Benutzung der tollen Pools ebenfalls nicht mehr möglich. KEIN Ultra All inklusive. Nur ein Snack am Mittag pro Person. Der zweite gegen Gebühr. Nur ein Restaurant nutzbar. Essensauswahl eher gering... ich würde nur noch das cove Rotana buchen!
Tini(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervolles, ruhiges Hotel!
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel in den Emiraten. Nördlich von Dubai und mit dem Taxi in circa einer Stunde super zu erreichen.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel leider neben einer Schnellstraße
Tolles Hotel sehr sauber gutes Essen sehr freundliches Personal große Zimmer mehrere pools wasserrutschen und kinderbecken
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus, der seine 5 Sterne verdient
Ein tolles Hotel; Speziell in Kombination mit dem Cove Rotana. Wir hatten im Januar einen wunderbaren Aufenthalt im Village. Angegliedert an das Cove kann man fast alles vom Cove nutzen, inclusive fantastischem Strand und Pools. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt in einer top gepflegten Anlage.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ärgerlich
Das Hotel selber ist wirklich sehr schön.Die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir persönlich können es aber leider nicht weiter empfehlen, da man nach dem Nachtessen entweder im Restaurant sitzen bleibt oder nur ins Bett gehen kann. Es gibt nur eine Poolbar und diese ist ab 19.00 geschlossen. Gebucht hatten wir das Hotel aber nur, da eigentlich die gesamte Anlage mit dem Hotel Cove benutzt werden kann. Dies war wohl bei der Eröffnung noch möglich, aber jetzt nicht mehr. Selbst dem…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht wieder hier her.
Abgewrackte Stühle, dreckig und beschmutzt. Vorallem im Essbereich. Schlecht eingearbeitetes Personal. Essen war auch schlecht. Alle Speisen, bei denen Fleisch dabei war, sind zäh gewesen. Zimmerservice ist in Ordnung. Hat höchstens 3 Sterne Anspruch! 5 sind hier völlig übertrieben.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in schöner Hanglage... Zimmer sind schön groß und sauber . Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer sehr freundlich !