Bewertungen (4 031)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hätten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Hätten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet, Preis Leistung stimmt nicht. Lage ist sehr ruhig außer man hat ein Zimmer zur Autobahnseite wo wir mit einem Upgrade von 260,00 € für 9 Nächte Abhilfe geschafft haben.
Michael und Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
7 Tage VAE - Erholung pur
Wir suchten 1 Woche Entspannung und Erholung. Genau das haben wir gefunden. Etwas außerhalb und mit entspannender Ruhe. Hier sind regionale und Internationale Gäste zu Besuch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
The Village entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Servicekräfte sind sehr nett, bemüht und freundlich. Hotel ist sehr sauber. Entspricht nicht der im Katalog ausgeschriebenen Lage.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht zu empfehlen
Hotel im Hotel Das Village würde erst später zum The Cove Rotana dazugebaut. Sehr schöne Anlage in einen Hügel eingefügt. Allerdings an einer sehr lauten, viel befahrenen Schnellstraße. Vom Village aus ca 10 Min Fußweg zum Strand. Hotelshuttle könnte genutzt werden allerdings manchmal mit längerer Wartezeit. Service hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und versuchte jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Das Essen war unterirdisch. Jede Mahlzeit in Buffettform. Das Angebot der Speisen war täglich das…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht nochmals
Wir waren bereits 2 mal im Rotana. Wir haben einen Standurlaub gefreut. Das Village liegt ausserhalb der Anlage. Alles wirkt etwas beengt. Enttäuschend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Hatte das Hotel gebucht, da war noch keine Bewertung im Netz, dann kamen die ganzen negativen Bewertungen und ich dachte, oh je ! Aber wir wurden positiv überrascht. Bei Ankunft gab es eine Flasche Rotwein u. einen Obstkorb, bei Abreise Prallinen. In diesem Hotel sind sehr viele russische Gäste mit Kleinkinder, hat uns jetzt aber nicht so gestört, nur zum Abendesse hätten sie sich angemessener Kleiden sollen (Trägershirt , kurze Hosen) Was uns sehr gestört hat , waren die unansehnlichen Plastikgläser an den Bars, …
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel. Schöne Liegen und Schirme am Strand und zu unserer Reisezeit auch reichlich vorhanden. Für Sicherheit beim baden sorgen mehrere Rettungsschwimmer am Strand sowie am Pool. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Zimmer und Badezimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
The Village @ the Cove Rotana, traumhafter Urlaub
Hervorragendes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen und aufmerksamen Personal , sehr für einen 5 * Urlaub zu empfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Schönes weitläufiges Hotel, einziger Nachteil ist das Aufrgund der Größe die Wege zu Beach, Pool und Restaurant sehr weit sind. Hier kann man sich allerdings mit Bugys fahren lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen !
Wir sind gerade im Cove, und sind sehr enttäuscht! Der Straßenlärm nachts ist enorm man kommt sich vor wie an einer Rennstrecke! Das Essen könnte besser sein viele Speisen kalt, das Personal muss noch viel lernen. Die Reiseleitung ist hier völlig überfordert, gehen auf nichts ein dieses ist ein Manko auf das sich Sonnenklar TV und BigXtra mal einstellen sollten!!!!