Bewertungen (4 031)

Brigitte(46-50)Deutschland
Enttäuschend -unmögliches Verhalten
Eigentlich ein tolles Haus, Personal alle super , Ausnahme Management. Kann mich nur den letzten Bewertungen anschliessen. Buchst Ultra all inkl , bekommst bestätigt, dass du das gesamte Cove Rotana nutzen kannst, jetzt geht fast gar nichts. So kann man auch Gäste vertreiben
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Manager Entlassen
Womit haben die Mitarbeiter und die Anlage so einen Manager Alias Assistant Manager oft Front Office verdient. Ab dem 26. September unterschrieb er einen Erlass, das Ultra All Inclusive stark einzuschränken. Plötzlich, einfach so, ohne Angabe von Gründen. Die Hotelgäste wurden im Regen stehen gelassen, ohne dass sich der Manager hat sehen lassen,cooler Typ! Alle Gäste stinksauer, alle Mitarbeiter vor den Kopf gestoßen und um Schadensbegrenzung bemüht. Ich bin normalerweise kein Bewerter und schon gar kein…
Alex (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dafür muss man nicht in die Emirate
Das Hotel gehört zum Hotel Cove Rotana ist aber eigentlich als eigenständige Anlage zu sehen. Man kann einige Dinge vom Cove mitbenutzen aber eigentlich ist das zu vernachlässigen. Es wäre irreführend zu behaupten dass man das Cove mitbenutzen kann. Da dies aber so kommuniziert wurde ist die Enttäuschung einiger Urlauber zu verstehen. Die Anlage ist für Familien aus meiner Sicht ok. Allerdings findet man so was auch sonst wo in Mallorca oder Italien etc. Mit den Emiraten verbindet man ja eher Luxus und den findet…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Es ist ein relativ neues und komfortabel ausgestattetes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Entgegen der relativ schlechten Bewertungen wurden unsere Erwartungen zur Zufriedenheit erfüllt.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Von einem 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet!
Das Hotel liegt an einem Hang. Je nachdem man wohnt, ist der Weg bis zum Strand sehr weit. Man hat jedoch die Möglichkeit, sich fahren zu lassen. Es hat viel zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Dies wurde aber schon oftmals bemängelt, leider wird nichts unternommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungenes Paket
Das Hotel in seiner Gesamtheit hat uns sehr gut gefallen . Das Zimmer u. Bad sind groß , sauber u. gut ein-gerichtet . Das Personal ist höflich , zuvorkommend und immer freundlich . Pool und Meeresstrand haben uns auch gefallen .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend
Als wir das Hotel buchten hatte es noch 98% Weiterempfehlung. Mit starken bedenken sind wir dann hin geflogen und wollten uns ein eigenes Bild machen und dachten so schlimm wird es schon nicht sein. Aber wer kann sollte die Chance nutzen und nach einem anderen Hotel schauen.Die Freundlichkeit der Angestellten macht den Ärger leider nicht besser den wir in diesem Urlaub hatten. Ruhe und gutes essen Fehlanzeige.
Armin Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub , gute Erholung
Durch die Autobahn schon laut, aber am Tag waren wir am Strand, und Nachts war es auszuhalten. Von der Bar haben wir nichts mitbekommen, da wir hinten wohnten.
Irina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel für 10 Tage in unseren Flitterwochen gebucht und waren begeistert. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ein toller Strand.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön für maximal 1 Woche
Die dezentrale Anlage ist sauber u gepflegt. Das Personal ist freundlich. Schade ist das mehrere Hundert Gäste in 2 Restaurant verpflegt werden und das es keinen Supermarkt in der anLage gibt.