Bewertungen (4 030)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotelanlage zum Entspannen an Strand u. Pool
Schöne weitläufige Hotelanlage mit niedrigen Gebäuden unterschiedlicher Art, die fast alle Meerblick haben. Schöne Sonnenterrasse für Frühstück, Mittag- u. Abendessen für alle die auch die stark klimatisierten Räume meiden. Schöne Zimmer mit Terrasse die etwas versetzt zu den Nachbarzimmern gebaut sind - deshalb sehr ruhig. Essen sehr abwechslungsreich (Kochbar für frische Zubereitung, Grillabende, Fischabende etc.) Schöner Hotelstrand und zwei große, saubere Pools, jeweils mit Liegen + Auflagen mit Sonnenschirmen…
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nur ca. 1 Stunde Autofahrt von Dubai entfernt und eignet sich daher sehr gut in Kombination Sightseeing mit Badeurlaub
Anis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überteuert / schlechter service allgemein:/
All inclusive ist hier nicht so wie man es gewohnt ist... Zum Beispiel ist ein cappucino inclusive und ein latte macchiato nicht... Wir waren sehr enttäuscht, denn für das geld dass man bezahlt kann man schon was erwarten...
Zeke(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien in Dubai
Unser Urlaub hat schon im Flugzeug angefangen mit der Emirates. Ich werde diese wunderschöne Zeit in Dubai nicht vergessen und freue mich auf das nächste mal.?
Martin Z(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne-Preis-Leistung Verhältniss zu hoch
zu wenig Sonnenschirme am Pool u. Strand,alle Getränke gepanscht,sehr wenig Platz in der Louge, Abends Poolbar nur Plastegläser,keine Animation,kein Shuttle zur Mall,Cove Rotana- Pools u.Bar-durften nicht genutzt weden trotz Ultra All-In,Manageschment beider Häuser verstritten,Urlauber mußten es ausbaden
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, aber...
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man an 5 Sterne in den VAE hat. Es werden fast nur 5 Sterne Hotels oder höhere in den Emiraten angeboten und da erwartet man mehr. Aus diesem Grund, also weil wir 5 Sterne für nicht gerechtfertigt halten, empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sauber, aber brauchen eine Überholung. Risse in den Fliesen, undichte Toilettenspülung und Waschbecken Stöpsel, die man nicht versenken kann. Das Servicepersonal war immer sehr…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Village ? Nie wieder! Nirvana Tours ? Muss nicht!
Irreführende Hotelbeschreibung von FTI ! Das Village ist nicht im Herzen des Cove Rotana eingebettet, sondern liegt zwischen dem Cove und einer Schnellstraße! Lärmbelästigung.... Außerdem durfte die Gesamtanlage des Cove nicht mitbenutzt werden, entgegen der aktuellen Beschreibung bei FTI !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 5-Sterne-Hotel
Dieses Hotel war für uns ein Reinfall .... laut Beschreibung wurde uns nur vom Cove Rotana geschrieben , aber wir kamen ins Village . Zimmer ohne Balkon. Auf die Frage , ob wir eins mit Balkon bekommen könnten, wurde gesagt , ja aber für 375 Euro !!!!! Wollten Gespräch mit FTI Reiseleiter. Als wir das Problem ansprechen wollten, verbot er uns den Mund und verwies uns sofort des Raumes . so was haben wir noch nie erlebt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Hotel neu aber kein 5 Sterne Lage oberhalb vom Strand aber direkt an einer stark befahrenen Straße bzw. Autobahn Poolanlage neu und ok
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super kleines Hotel
Wegen der schlechten Bewertungen 4 Tage vor der Anreise, waren wir sehr überrascht. Konnten im Cove bis einen Pool alles mitbenutzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen shr gut. Zimmer immer sauber. Wir als Behinderte kamen im ganzen Hotel sehr gut zurecht.