Bewertungen (4 030)

Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel um die Füße hoch zu legen und zu entspannen. Super Essen, schöne Anlage und klasse Service. Pool mit toller Aussicht und schöne Zimmer. Wir waren im Juni und würden nicht nochmal um die Zeit kommen. Das Meer war einfach viel zu warm. Leider war die Luftfeuchtigkeit auch unerwartet hoch. Wenn man die Wahl hat, dann empfiehlt sich der Oktober/November.
Elena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung Falle kein AI
Check in unglaublich langsam und nicht kompetent. Sollten schon vor 2 Tagen hier sein, das Zimmer war trotz voller Bezahlung nicht bereit. Das kanns nicht sein. Ai ist eine Falle.... genaue Bezeichnung wäre Vollpension inkl. Getränke. Sind stink sauer und das Management lässt sich nicht blicken. Bucht nicht dieses Hotel .... Preis Leistung stimmt nicht. Maximal 3 * befinde mich gerade da!!!
Sandra und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage am Hang gelegen mit Lagunen- und Meerblick. Sehr zuvorkommender Service. Check-In und Check-Out reibungslos.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat erst diesen Sommer geöffnet und bietet schöne Zimmer und eine tolle Poolanlage. Der Strand vom Cove Rotana darf mitbenutzt werden und ist traumhaft. Es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Anlage mit Mega Erholsungsfaktor.
Mega coole Anlage im arabischen Stil. Alles sehr sauber und Clean gehalten. Super endlos Strand, aber auch zwei große Pool Anlagen mit INFINITI - Stil ... Super Blick. Zur Erholung optimal. Kurze Entfernung zum Flughafen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine zu empfehlende Hotelanlage.
Wir haben die Hotelanlage schon 3x besicht und haben bereits die 4te Buchung für den Mai 2019 vorgenommen. Der Service ist hervorragend und die Anlage sauber und gepflegt. ... am genialsten ist der gekühlte Pool. Eine echte Erfrischung bei 44 Grad. Wenn der nächste YUrlaub so gut wie vorherigen wird buchen wir auch ain 5tes mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Entspannungsurlaub in toller Hotelanlag
Sehr gepflegte und schön im arabischen Baustil angelegte, weitläufige Hotelanlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für Entspannung und Erholung!
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine 5 Sterne
kein 5 Sterne Hotel - würde sagen ganz realistische 4 Sterne sind okay ÄRGERLICH war, dass bei Buchung des Hotels im Reisebüro nicht klar ersichtlich war, dass es so große Unterschiede zwischen All Inclusive und Ultra-All-Inclusive (Träger des gelben Bandes) gibt!!!! Das war für uns und viele andere Gäste sehr verwirrend!!!! Urlauber mit dem gelben Band hatten schönere Unterkünfte im Village Bereich, ein eigenes Speiserestaurant und eigene Speise- und Getränkekarten an den Bars (und das sind nur die Dinge die wir…
Holger/Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und direkt an einem wonderschönen Strand. Gutes essen, wunderbare Ausflugsmöglichkeiten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, wenn man Sonne und Entspannung sucht
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren im Village, einer im Juni eröffneten Erweiterung des Hotels. Dementsprechend waren die Zimmer neu und wirklich toll ausgestattet.