Bewertungen (4 031)

Jan-Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren dort das dritte mal und uns hat es wieder super gefallen. Sicherlich werden wir wieder kommen. Auch wenn das All Inclusive Programm etwas gekürzt wurde
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Ganz tolles Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem schönen Strand, sauberen Pools, super Essen und ungewöhnlich freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!
Tolle Hotelanlage! Weitläufig und trotzdem alles gut und schnell erreichbar (auch zu Fuß). Schöne Gebäude und viele Pflanzen. Für uns genau das Richtige!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Mängeln, aber super Essen
Super tolles Essen, Ausflüge nur mit Micha von Visit friends buchen, Service lässt zu wünschen übrig, Leider keine 5 Sterne wert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Strandhotel in VAE
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Leider konnte man das Hotel zu Fuß nicht verlassen, da es an einer großen Straße mit mehrern Spuren lag.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder Dubai Abu Dhabi Tour Visit Friends
Wir kennen das Hotel nun schon seit ein paar Jahren. Es ist nach wie vor eine schöne Anlage. Leider nun aber auch ein wenig in die Jahre gekommen! Ausgesessene Sitze im Speisesaal müssten dringend erneuert werden. Man sitzt manchmal mit dem Kinn an der Tischplatte. Neben dem Haupteingang hat man nun auch das Rotana Village (neues Hotel) fertiggestellt. Leider durften wir (obwohl All In Gäste!!!) diesen Pool nicht benutzen.
Thomas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Also eins steht fest...ich komme wieder
Wie ein kleines Dorf aber sehr schön angelegt. Trotz der Größe ist hier system drin und alles durch dacht ....immer freundliches Personal und dir werden alle wünsche erfüllt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxingurlaub
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Essen - täglich wechselnde Speisen bzw Themenabende. Da ist für jeden etwas dabei. Auch hier nette Mitarbeiter. Auch die Rezeption ist mit einem tollen Team besetzt - inkl den Frontoffice Manager - alle kompetent und entgegenkommend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weitläufige & saubere & schöne Hotel-Anlage
Das Cove-Rotana-Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige Hotel-Anlage bzw. Resort, die direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service aufmerksam und freundlich. Insgesamt ist das Cove Rotana uneingeschränkt weiterzuempfehlen - wir würden wieder hinfahren. Detailinformationen s.u. in den einzelnen Rubriken.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super Hotel. Tolle Zimmer und die Villen mit eigenem Pool einfach nur Traumhaft. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker.