Bewertungen (4 031)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder, aber...
nur wenn der obere Pool, der beheizt sein sollte, wieder funktionsfähig ist.Man erklärte uns, in den 14 Tagen war die Pumpe kaputt. Die Verpflegung, Sauberkeit und Service sowie Freundlichkeit waren sehr gut. Erwähnenswert auch der freundliche und kompetente Empfang am Flughafen.
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes Hotel für einen Strand-/Badeurlaub für Leute, die eher Ruhe suchen und abends kein großartiges Programm erwarten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erst Top dann Flopp
Die ersten 2 Tage alles Top.Dann Hotel komplett voll.Sehr freundliches,bemühtes Personal.Qualität Essen sehr gut.Auswahl nach 2 Tagen am Buffet erheblich eingeschränkt,aber immer noch gut und lecker.Speisesaal bei Vollauslastung teils schmutzig.Dreckige Tische und Untersetzer.Längere Wartezeiten auf Getränke.Sitzmöbel Speisesaal und Zimmer verdreckt,fleckig und teilweise durchgessessen..An 6 von 7 Abenden war in der Bar am Abend kein Außenplatz zu bekommen.Lange Wartezeit,Warteliste.(Muß ich nicht haben im…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Alternative um dem Winter zu entfliehen
Sehr nette Anlage, mit vielen arabischen Stilelementen. 2 Infinity- und einem Kinderpool. Am Hang gebaut, dadurch an den meisten Punkten eine gute Aussicht. Teilweise sehr weitläufig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Essen und schöne Lage zum Entspannen
Sehr schöne und ruhige Anlage, perfekt zum erholen. Alles sauber und gut in Schuss. Waren zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.
Britta(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ruhige Lage zum entspannen .Von den Sehenswürdigkeiten zu weit entfernt ca 70-80km .Wer sich erholen möchte ist hier Gold richtig sehr zuvor kommendes Personal sauber gute Küche tolles sauberes Meer .Was nicht vorhanden ist wird auf Wunsch vom Hotel besorgt .
Juliane(26-30)Deutschland
Super Hotel - Dubai unbedingt mit Visit Friends
Wir hatten Mitte Februar leider überhaupt kein Glück mit dem Wetter. Das soll allerdings eine Ausnahme gewesen sein. Die Einheimischen meinten selbst, sie hätten seit Jahren keine so lang anhaltende Schlechtwetter-Periode mehr gehabt. Da hatten wir leider Pech. Anscheinend soll es im Februar um die 25 - 27 Grad warm sein. Deshalb hatten wir eigentlich auch extra einen Urlaub dort gebucht, weil wir dachten, dass es dort im Februar sicher warm sein würde. Jedenfalls hatten wir die ersten zwei Tage sogar Regen und die…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel, nur zur Entspannung geeignet.
Schöne, gepflegte Anlage. Hotel nur zur Erholung geeignet, zu weit weg von der Außenwelt. Essen und Getränke soweit in Ordnung. Zimmer top sauber u. Super eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einfach traumhaft.....
Im Mai 2017 waren wir zum ersten Mal in den VAE und können heute nur sagen, es war einfach traumhaft. Mit dem Hotel hatten wir einen Volltreffer gelandet und würden dieses immer wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen. Unserer Villa war einfach nur schön, die Leute waren super nett und der Liegenwart vom Strand musste uns regelmäßig vom Strand scheuchen. Von den oft beschriebenen Wartezeiten in der Bar konnten wir uns nicht überzeugen und selbst wenn es keinen Platz draußen gab, wurden schnell Tisch und…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Anlage
Sehr schöne, architektonisch ansprechende Anlage im arabischen Stil. Ideal zur Erholung da keinerlei Animationen stören.