Bewertungen (4 031)

Concepcion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne kleine Stadt direkt am Meer
Das Hotel ist ein schönes Hotel wie eine kleine Stadt, besonders Abends. Sehr weitläufig, allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es an einem Hang gebaut wurde. Man kann sich auch abholen lassen, von einem Buggy oder Auto. Das Hotel ist schon etwas älter.
Manuela Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage, gutes Essen, Erholung garantiert.
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und grosszügig angelegt. Wer nicht gehen will, kann sich mit dem "Hotelwagen" abholen und fahren lassen. Alles sehr gepflegt. Die Küche ist mega!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Total schlecht nicht zu empfehln
Ein total schlechtes Hotel, Riesenanlage, nur ein Pool beheizt! Dort Kinder mit Pampers drin! Ekelhaft! Anderer Pool kalt! Im Meer Stachelrochen! Kein Hotel zum Baden!
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage, mit einigen Kinderkrankheiten
Schöne saubere Anlage, gute Küche, großzügige Zimmer, schöner Strand, leider zu wenig Liegen und das bei nicht mal ausgebuchtem Hotel. Da es keine All inclusive Armbändchen gibt, muss man zu jeder Gelegenheit seine Zimmernummer angeben und unterschreiben, soll heißen, beim Essen, an der Strandbar, am Pool, im Fitnessstudio, etc. ........nervig!! Im Restaurant gibt es keine freie Tischwahl und auf der Terasse war immer mindestens 30 min Wartezeit, obwohl Tische frei standen, vermeintlich reserviert. Leider war All…
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur eingeschränktes All Inclusive Angebot
Wir hatten uns noch bei keiner Bewertung so schwer getan, eine positive oder negative Empfehlung zu geben, da es nicht nur Gründe zum Bemängeln gab. Aufgrund der Summe würden wir persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen, jedoch legt ja jeder sein Augenmerk auf andere Bereiche. Das Hotel liegt abseits direkt an einer eigenen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Die Unterkünfte sind weitläufig verteilt.
Erfahrene Dubai Reisende(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vollpension statt All-Inklusiv / nicht für Kinder
Wir haben eine Woche in dem 5 Sterne Hotel verbracht. In der Vergangenheit waren wir schon mehrmals mal in Dubai immer in vergleichbaren 5 Sterne Hotels und konnten uns daher ein gutes Bild machen (zwei mal in All inklusive Hotels). Diesmal waren wir mit einem Kleinkind (3 Jahre) im Urlaub. Ein Fazit finden Sie am Schluss. Was hat uns gefallen: - Tolle Anlage - Schöner Strand Was hat uns nicht gefallen: Die Anlage ist nicht für Kleinkinder geeignet. - Es standen nicht ausreichend Kinderbetten zur Verfügung.…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wieder kommen!
Uns hat es gut gefallen im Cove. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Der Service war gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel - für Badeurlaub und Erholung das Beste
Das Hotel ist tiptop.Nettes Personal und jeder Wunsch wurde in Erfüllung gebracht. Das Fitnessstudio war wirklich erste Sahne und kostenfrei.
Ina Margarete(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit schöner Gartenanlage, allerdings verbesserungspotenzial im Servicebereich. Teller werden längere Zeit nicht abgeräumt und getränke auch nur mit längerer Wartezeit serviert. Essen ist allerdings sehr lecker. Zimmer sind geräumig und ausreichend groß. Strand ist klasse.
Ralf Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelanlage,Speisenauswahl Topp-Kein Abendprogramm
Topp: Spitzen Anlage-Sehr schön angelegt-Super Essenauswahl Neutral: Mit dem Personal kann man sich nur auf englisch unterhalten